"Тыжмать": Звезды, которые подвергаются критике за "неправильное" воспитание детей

-

Звезды постоянно у всех на виду, поэтому каждый их шаг не остается незамеченным. А воспитание детей - вопрос особый. Стоит селебрити выложить какое-нибудь пусть самое безобидное фото или появиться на публике с чадами, обязательно найдутся те, которые раскритикуют их. 

В нашей подборке звездные мамы, которых обвиняют в неправильном воспитании детей. И сейчас вы поймете, почему.

1. Два года назад Виктория Бэкхем выложила в Instagram фото, на котором целует дочь в губы.

Некоторые подписчики посчитали, что не стоит показывать такие неуместные снимки и учить девочку таким вещам.

2. На фото не девочка, как вы могли подумать, а сын Шарлиз Терон.

Приемного сына звезды часто можно увидеть в платьях. При этом и прически у него далеко не мальчишеские. Сама же Терон в ответ на критику оправдывается тем, что не мешает сыну таким образом самовыражаться.

3. Еще один любитель женских образов - сын Джады Пинкетт и Уилла Смита.

Родители не против того, что их сын частенько носит платья. По их мнению, они должны позволить детям свободно самовыражаться. Иначе они не будут счастливы.

4. Милый снимок, который Блейк Лайвли выложила в своем микроблоге, тоже понравился не всем подписчикам.

На фото Райан Рейнольдс несет в переноске их маленькую дочь. "Что тут страшного?" - спросите вы. По мнению некоторых фолловеров, ребенок находится в неправильном положении, а это очень вредно для еще несформировавшихся костей.

5. Вас ничего не смущает на этом снимке?

Дочери Хайди Клум, несмотря на совсем юный возраст, уже носят каблуки. Сама модель не видит в этом ничего страшного, оправдываясь тем, что девочки в подобной обуви проходят всего несколько метров (от автомобиля до ресторана). Звездная мама считает, что пока дочки хорошо учатся и не расстраивают ее своим поведением, могут носить все, что хотят.

6. Фото Ким Кардашьян с детьми в автомобиле, на первый взгляд, тоже вполне безобидное.

Но когда этот снимок появился в микроблоге знаменитости, ее сыну было всего полтора года. А по калифорнийским законам, сидеть на переднем сиденье дети могут только с двух лет или их рост должен быть больше 102 см, а вес - более 18 кг. 

Ким же в ответ на критику подписчиков оправдалась, что параметры веса и роста ее сына позволяют ему сидеть на переднем сиденье.

7. Крисси Тейген довольно близко принимает к сердцу нападки хейтеров и даже иногда удаляет снимки с Инстаграм, которые подвергаются резкой критике.

Надо сказать, звезду ругают постоянно: отправилась в ресторан через месяц после родов, одела ребенка не по погоде, написала, что ее дочка не показывает эмоций... Такими темпами, знаменитости скоро придется удалять свои аккаунты в соцсетях.

8. Можно ли кормить 11-летнего сына булочками с корицей?

Подписчики Риз Уизерспун считают, что нельзя. Об этом они и написали под фото с завтраком, приготовленным актрисой. "Только правильное питание", - считают фолловеры.

9. "Бедные дети", - написали подписчики под видео Сиары, в котором она вместе с трехлетним сыном и трехмесячной дочкой катается на аттракционах в Китае.

"Как пришло в голову развлекать детей таким образом?" - продолжают негодовать возмущенные фанаты.

10. Джессику Симпсон осудили за то, что в прошлом году она опубликовала фото дочери в бикини.

Недовольство подписчиков было столь велико, что певице пришлось удалить снимок.

11. А это Пинк готовит ужин вместе с детьми.

Фолловеры посчитали, что певица безответственно относится к безопасности детей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение