Творит добро: Русский парень ремонтирует квартиры пенсионерам и ветеранам войны бесплатно

-

34-летний парень из России хочет одного: улучшить жизнь пенсионеров и ветеранов войны. Антон Савчук не миллионер, он скромный строитель, но это не мешает ему находить средства, чтобы ремонтировать дома забытых государством и родными стариков.

«Когда я смотрел телевизор, я увидел, как плохо живут некоторые люди, когда-то заслужившие медали от государства», - сказал Антон сайту Bored Panda. Я подумал: «Как это возможно, что те, кто служил своей Родине, могли так жить?» Ветеранов войны вспоминают лишь раз в год, 9 мая на День победы. В аналогичных условиях живут люди с ограниченными возможностями.

Квартира 47-летней водительницы трамвая Полины Геннадьевны до ремонта

«Мы отремонтировали дом ветерана Второй мировой войны, в котором жили трое: инвалид, водитель трамвая и еще одного ветеран, воевавший в блокадном Ленинграде».

Валентине Исаевне 71 год, она инвалид с детства. Это ее квартира до того, как Антон начал над ней работать.

А это после:

«Когда я начинал проект, у меня было немного накоплений. Сначала я потратил около 1500 долларов, но потом понял, что той работы, которую я делал, было недостаточно», - сказал Антон. «Последний ремонт, который я сделал, был самым дорогим. Я хочу найти кого-нибудь, кто мог бы спонсировать работу, но для этого мне, вероятно, нужно больше подписчиков и просмотров. В настоящее время я не уверен, смогу ли я продолжить свой проект или нет, потому что он зависит от денег, которые быстро заканчиваются».

95-летний ветеран войны Василий Федорович и его жена Тамара Александровна вместе более 60 лет. Вот как выглядела их квартира, когда ее посетил Антон.

У Антона есть несколько человек, которые ему помогают. Обычно им требуется от 2 до 3 недель, чтобы завершить один ремонт. «Мы заплатили 99% за первые три ремонта», - продолжил он. «Потом начали присылать пожертвования, но их было очень мало. Мы даже получили несколько пожертвований из США, Канады и Европы, и хотя это были редкие случаи, меня это действительно поразило».

После ремонта:

Антон говорит, что никогда не думал, что такое могло случиться. Однако пока пожертвования не составляют значительной суммы. «Обычно люди присылают деньги на рабочий инвентарь, кофе или чай (так говорится в сообщениях), но даже если в основном это несколько долларов, это невероятно приятно. Каждая мелочь помогает и вдохновляет меня продолжать. Это заставляет меня понять, что я не одинок в своих поисках".

Татьяна Ильинична, пережившая блокаду Ленинграда, скоро отметит 80-летие. Вот ее квартира до ремонта

И после:

Чтобы поддержать Антона, подсывайтесь на него в Instagram или сделайте пожертвование через PayPal на [email protected]

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение