Туристы, которые занимались сексом в природном заповеднике в Испании, оказывают негативное влияние на природу

-

Выяснилось, что ящерицы, обитающие в этом регионе, погибали из-за поедания использованных презервативов.

Дюнас-де-Маспаломас - является не только туристическим раем в Испании, но также местом остановки перелетных птиц. Однако факт, что туристы, приезжающие в регион, вступают в половую связь на песчаных дюнах на пляже, беспокоит птиц. Выяснилось даже, что некоторые ящерицы умерли из-за того, что ели оставленные туристами использованные презервативы.

Национальный заповедник Маспаломас, расположенный на Большом Канарском острове Испании, является одним из важнейших природных центров мира с его песчаными дюнами. Но в последние годы массовый наплыв туристов грозит обрушить эти дюны. Потому что туристические пары, в том числе приезжающие на свадебное фотосессии, занимаются любовью на этих холмах. Тем не менее, их места, где туристы придаются любовным утехам, также негативно влияют на перелетных птиц, которые используют этот район для отдыха.

По крайней мере, 298 мест превратились в горячие точки для секса в естественном регионе, который имеет 4-километровую береговую линию, находящуюся под правовой защитой с 1982 года. Туристы используют дюны, окружающие растения, в качестве «отеля». Правительство просит туристов, которые используют дюны как туалеты и мусор, быть более бережными к природе.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение