Турецкий сериал "Ранняя пташка": интересные факты

-

А вы уже начали смотреть сериал, который так полюбился зрителям многих стран?

После показа пилотной серии "Ранней пташки" в Турции хэштег #ErkenciKus попал в национальные тренды Twitter. Как это часто и бывает, комментаторы разделились на два лагеря: одни восхищались первым эпизодом, другие — критиковали в пух и прах за сходство с другими сериалами.

Оригинальная серия "Ранней пташки" длится более двух часов! А все потому, что турецкие зрители весьма усидчивы и потратить 3 часа (вместе с рекламными паузами) на просмотр серии для них - не проблема.

Год назад на вручении главной кинопремии Турции "Золотая бабочка" сериал "Ранняя пташка" выиграл 4 номинации: "Лучший комедийный/романтический сериал", "Лучший актер комедийного/романтического сериала" Джан Яман, "Лучшая актриса комедийного/романтического сериала" Демет Оздемир и "Лучшая пара комедийного/романтического сериала" Санем и Джан в исполнении Джана Ямана и Демет Оздемир.

Актеры Джан Яман и Демет Оздемир сотрудничают не только в сериале "Ранняя пташка". Зрителей настолько зацепило то, как они смотрятся вместе на экране, что им поступило несколько предложений сняться в рекламе вместе. Сейчас Джан и Демет — самые обсуждаемые актеры Турции. Большинство актеров сериала "Ранняя пташка" сотрудничали ранее в сериалах "Полнолуние", "Запах клубники" и "Номер 309".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение