Турецкий сериал "Курт Сеит и Александра": о чем сюжет и кто актеры?

-

О чем сериал?

"Курт Сеит и Александра"  - турецкая телевизионная драма, основанная на серии одноименных романов. Он транслировался по Star TV с 4 марта по 20 ноября 2014 года в течение двух сезонов и 22 эпизодов. Нермин Безмен, автор романа, является внучкой Курта Сеита. Сериал основан на реальной истории, где красивый майор армии влюбляется в русскую девушку. Это шоу недавно вышло в эфир на Netflix.

"Курт Сеит и Шура" рассказывает о приключениях двух влюбленных, которые во время Первой мировой войны вынуждены были оставить свою жизнь и семью во время русской революции и сбежать в Стамбул.

Путешествие лейтенанта из Крыма Курта Сеита Эминофа (Kıvanç Tatlıtuğ) и прекрасной дочери знатной русской семьи Шуры (Фары Зейнеп Абдуллы) начинается из великолепных дней в Петрограде, от Карпатской линии фронта, от беспорядков до революции, от Алушты до оккупированного Стамбула, до Перы в 1920-х годах. Это путешествие их любви.

В главных ролях снялись:

Кыванч Татлытуг.

Родился 27 октября 1983 года - турецкий актер, модель и бывший баскетболист. Он является одним из самых высокооплачиваемых актеров в Турции и завоевал множество наград, в том числе три премии «Золотая бабочка» и кинематографическую премию Yeşilçam. Татлытуг выиграл конкурсы Лучшая модель Турции и Лучшая модель мира в 2002 году. Татлытуг зарекомендовал себя как ведущий актер Турции с ролями во множестве успешных турецких сериалов.

Фара Зейнеп Абдулла

Фара родилась 17 августа 1989 года в Бешикташе, Стамбул, Турция. Ее мать Гюлай имеет македонское, турецкое (из Крыма) и боснийское происхождение, а ее отец Осман имеет иракское туркменское происхождение (из Эрбиля). Из-за войны ее отец иммигрировал в Турцию, когда был ребенком. Он турецкого происхождения и не знает арабского. Несмотря на это, он проходил военную службу в Ираке. У нее также есть два брата. Ее среднее образование проходило в лицее Fran Saint Saint Michel в Стамбуле, пока ее семья не переехала в Лондон, где работал ее отец. Вся ее семья живет в Англии, в то время как она в настоящее время живет в Стамбуле из-за своих рабочих обязанностей.

Седа Гювен

Седа родилась в 1984 году в Измире. Седа работала в модельном агентстве, решив сниматься в рекламе и работать как фотомодель, к тому же она училась на дизайнера одежды в университете «Халич». Однако в 2002 году вместо рекламы она получила роль в кино. Известность Седе принесла роль Эды в сериале «Не могу сказать "прощай"». Затем была роль Мельтем в сериале «В чём вина Фатмагюль?», в котором играли такие известные актёры, как Берен Саат и Энгин Акюрек. Российским зрителям Седа известна по сериалу «Курт Сеит и Александра», в котором она сыграла Тину, сестру главной героини Шуры, роль которой исполнила актриса Фарах Зейнеп Абдуллах.

А здесь проходили съемки некоторых сцен сериала: Петроград, Мраморный Дворец

Александринский театр

Санкт-Петербург, Дворцовая набережная

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение