Турецкий пес Бонджук преданно ждал своего хозяина у входа больницы целых 6 дней...и дождался!

-

Согласно поговорке, собака - лучший друг человека, и случай, который произошел в середине января в городе Трабзон, что на северо-востоке Турции, подтверждает, что это чистой воды правда! Эта трогательная история, попавшая даже в крупнейшие иностранные медиа, согреет ваше сердце и в очередной раз докажет, насколько сильно собаки привязаны к своим хозяевам и готовы бесконечно выражать лояльность и любовь.

Источник: https://edition.cnn.com/2021/01/22/world...

1. Эту очаровательную собаку, которая скромно устроилась на коврике у входа в больницу Medical Park в Трабзоне, зовут Бонджук (это, кстати, в переводе с турецкого означает "бусинка": очень популярная кличка в Турции для домашних животных).

"Что же она она делает одна у входа в больницу одна-одинешенька?" - спросите вы? Дело в том, что ее хозяина - Джемаля Сентюрка (Cemal Senturk) - привезли сюда на скорой помощи на операцию.

2. Когда Джемаля увезли на скорой, Бонджук сбежала из дома и пришла прямо к главному входу больницы, выискивая взглядом своего хозяина.

Персонал больницы заметил пса и немедленно сообщил Джемалю и его семье о том, что Бонджук не потерялся и ждет у главного входа. Семья приехала и забрала волнующегося пса...но он умудрился сбежать снова!

3. Джемаль пробыл в больнице в общей сложности 6 дней, и все это время Бонджук терпеливо ждала своего любимого хозяина у входа больницы.

Пес прибегал ко входу примерно в 9 утра и ждал на коврике весь день до вечера. И так каждый день! Джемаль подбадривал питомца из окна своей палаты, чтобы несколько снизить тревогу преданного мохнатого друга.

4. Конечно же, своим преданным поведением Бонджук моментально завоевала сердца всех сотрудников больницы, которые подбадривали ее на протяжении всего времени пребывания Джемаля в больнице и угощали всевозможными лакомствами.

Несмотря на все попытки семьи удержать собаку дома, она наотрез отказывалась оставлять свой пост (благо дом Джемаля находился довольно рядом).

5. Сложно переоценить радость Бонджука при виде своего любимого хозяина, когда его наконец-то выписали из больницы!

Пес нарезал круги вокруг Джемаля, задорно вилял хвостом и всем своим видом показывал, что он безгранично раз возвращению хозяина.

6. Джемаль подчеркнул, что Бонджук живет у него вот уже 9 лет, и они настоящие друзья!

Надеемся, что больше Бонджуку и ее теперь уже выписанному и здоровому хозяину больше не придется переживать такую долгую разлуку🧡.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение