Турецкие Барби: звезды Instagram

-

Губки-уточки, мейкп-ап, куча selfie, сотни тысяч подписчиков в Instagram. Кто они, турецкие Барби?

Многие девушки обращаются с пластическим хирургам и косметологам ради точеной фигуры, привлекательных форм и идеального лица. Представляю подборку звезд Instagram.

1. Модель мужских журналов Элиф Челик

2. Для традиционного турецкого общества Элиф Челик, скорее, ненорма. Девушка родилась 15 декабря 1988 года в Диярбакыре. Снимается для Maxim и Playboy, боготворит Хью Хефнера.

3. Часто отдыхает за границей, особенно любит Европу и Арабские Эмираты. Турецкая Барби, инфлюенсер Асли Атеш

4. Асли Атэш 24 года, она живет в Стамбуле. Девушка окончила факультет изобразительных искусств по специальности "дизайн одежды и текстиля". Также занимается полиграфическим дизайном.

5. Играет на фортепиано и скрипке. Рекламирует бренды, именует себя "инфлюенсером". Имеет несколько татуировок, носит цветные контактные линзы.

6. Любительница сэконд-хенда Ханде Ташер

7. Ханде Нур Ташер - художница, 24 года, Стамбул. На мой взгляд, самая интересная девушка в топе. Натуральная красота и внутреннее содержание.

8. Блондинка и ... диджей Мерве Санай

9. Мерве Санай родилась в Стамбуле в 1996 году. Стала популярной благодаря откровенным фото в Instagram и видео в Periscope.

10. Инструктор по йоге Бейтуль Лили

11. Звезда Instagram, турецкая модель, путешественница, инструктор по йоге. Рекламировала косметику Lancome в Турции.

12. Родилась в Турции, возраст неизвестен. Училась в средней школе в Нэшвилле, закончила Ближневосточный технический университет в Анкаре. Владеет английским языком.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение