Турецкие архитекторы создали необычный дизайн небоскреба в Нью-Йорке высотой 209 метров стиле космической эры

-

Сногсшибательные визуализации были представлены для небоскреба в Нью-Йорке в научно-фантастическом стиле и высотой 210 ​​м, который выглядит так, будто он был сделан из пластилина Play-Doh, со скрученными трубчатыми конструкциями, свернутыми внутри возвышающейся рамы.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/travel/trave...

Органический дизайн был придуман турецкой архитектурной фирмой Hayri Atak Architectural Design Studio, которая описала структуру как «аморфную» и имеющую «прозрачную, призрачную позицию на фоне городского горизонта».

Студия не сообщила, сколько, по ее мнению, будет стоить строительство, но можно с уверенностью сказать, что это будет в районе «очень много».

Турецкий дизайнерский дом сделал необычный дизайн своей специализацией.

Как сообщает MailOnline, в 2019 году студия создала концепцию отеля, бросающего вызов гравитации, который свешивается на краю утеса Прекестулен высотой 604 метра в Норвегии.

Концепция норвежского отеля от Hayri Atak Architectural Design Studio, с консольным бассейном со стеклянным дном.

Еще один причудливый нью-йоркский дизайн был предложен от студии Oiio.

В 2017 году они представили ​​концепцию The Big Bend, U-образной башни, которая преобразит горизонт Манхэттена.

Концептуальные чертежи проекта, описываемые как «самое длинное здание в мире» и протяженностью 1220 метров, показывают небоскреб, достигающий вершины, а затем изгибающийся вниз.

Концепция, разработанная Oiio и планировавшаяся оседлать Billionaire's Row на 57-й улице, включает в себя лифтовую систему, которая может перемещаться по изгибам, горизонтали и петлям.

91-этажный небоскреб 111 West 57th Street высотой 432 метров, который поднимается в небо примерно на четверть мили и должен открыться в конце этого года.

Между тем, еще один экстремальный проект, который на самом деле претворяется в жизнь и откроется в этом году - это 91-этажный небоскреб 111 West 57th Street, высотой 432 метра, возвышающийся небо примерно на четверть мили.

Это второй по высоте жилой небоскреб в западном полушарии, а близлежащая башня Центрального парка - номер один, ее высота составляет 472 метра.

Цены на 60 с лишним кондоминиумов внутри 11 West 57th Street начинаются от 15,5 миллионов долларов, пентхаус - за 59 миллионов долларов. Он был разработан нью-йоркскими архитекторами  Shop Architects.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение