Турецкие актеры, которые влюбились друг в друга, сыграв любовь на экране

Мужчины-

1. Юсуф Чим и Демет Оздемир – «Аромат клубники»

В 2015 у них все резко закрутилось, но так же быстро и закончилось. Как утверждали СМИ, в 2016 году Демет удалила все совместные фото из своего Инстаграма и начала встречаться с другим.

Ходят слухи, что причиной разрыва послужила интрижка парня с новой партнершей во время съемок телесериала "Сельская госпожа".

2. Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит – «Королек птичка певчая»

Они встретились на съемочной площадке сериала «Королек — птичка певчая», где должны были играть пару. Там и зародилась искра между ними. Весной 2017 года влюбленные обручились, а в начале лета устроили грандиозное торжество в Стамбуле. 2 марта СМИ сообщили, что Фахрие подтвердила слухи о своей беременности, опубликовав несколько новых фотографий в социальных сетях. 13 апреля 2019 стало известно, что Фахрийе Эвджен родила ребенка.

3. Кадир Догулу и Неслихан Атагюль – «Два лица Стамбула»

В сериале«Два лица Стамбула» Кадир Догулу и Неслихан Атагюль сыграли влюбленную пару. В конце осени 2015 года парень сделал предложение своей возлюбленной. Свадебная церемония состоялась 8 июля 2016 года в отеле Kanlica. И вот прошло 4 года, а Неслихан Атагюль и актер Кадир Догулу по-прежнему счастливы, несмотря на множество съемок, где им приходится исполнять роли возлюленных с другими актерами.

4. Демет Оздемир и Джан Яман - "Ранняя пташка"

Не угасают слухи о романе этой пары по сей день. Кто-то считает это пиар ходом, кто-то реально верит в их чувства.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение