Турецкая актриса Ханде Эрчел: интересные факты из жизни

-

Ханде Эрчел – молодая турецкая актриса. В числе ее работ – «Королек – птичка певчая», «Дочери Гюнеш», «Любовь не понимает слов». Кроме того, она является лицо компании L'Oreal Paris.

1. Большую часть детства была предоставлена самой себе

2. Обожает традиционное турецкое искусство

3. Ханде не была единственным ребенком в семье Эрчел. У нее есть сестра по имени Гамзе.

Разница в возрасте у девушек небольшая – 1 год, поэтому они любили представляться двойняшками. Отец Ханде и Гамзе работает в торговой сфере, тогда как матери досталась роль домохозяйки.

Эрчел в 19 лет участвовала в конкурсе красоты, который проходил в Азербайджане. Там ей досталось второе место.

Это стало своеобразным стартом для карьеры Ханде. Эрчел начали звать на съемки в журналах, на кастинги в фильмах.

Она была готова на все ради карьеры. Красивая и статная турчанка с ростом 175 см похудела на 5 кг, которые не нравились режиссерам проекта.

Личная жизнь Ханде Эрчел пестрит отношениями с молодыми людьми.

Некоторое время девушка встречалась с коллегой по съемкам Экином Мертом Даймазом. Парень участвует в съемках рекламы, но есть среди работ молодого человека сериал «Запах клубники». В какой-то момент искры между Эрчел и Мертом начали угасать, пока вовсе не сошли на нет. Официальных заявлений о расставании турецкие актеры не делали, а отписались от вторых половинок в социальных сетях.

На съемках в сериале «Дочери Гюнеш» Ханде встретила Толгу Сарыташа.

Звезду «Великолепного века» посчитали парнем Эрчел. Но эта информация не нашла подтверждения. Молодые люди сразу же опровергли слухи, заявив, что являются лишь друзьями.

В 2016 году появились новые сплетни о том, что Ханде Эрчел завоевала сердце турецкой знаменитости по имени Бурак Дениз.

Но девушка поспешила разъяснить ситуацию. Оказалось, что молодые люди познакомились на съемках фильма и с тех пор тоже дружат. Бурак счастлив в отношениях с Бушрой Девели.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение