Турецкая актриса Демет Оздемир: интересные факты о жизни

-

Могла стать адвокатом

Родители никогда не давили на Демет, предоставляя ей полную свободу действий. Однако часто из-за хорошо подвешенного языка ее мама говорила о том, что она сделает отличную карьеру, если станет адвокатом. Долгое время девочка мечтала об этой профессии, однако любовь к сцене пересилила. Помимо учебы в школе она начала посещать студию танцев и была участницей в группе поддержки одного из баскетбольных клубов Турции «Анадолу Эфес». Как и все начинающие актрисы она снималась в музыкальных клипах, рекламе, и, в конце концов, получила одну из главных ролей в сериале «Я открою тебе тайну» / Sana Bir Sır Vereceğim. Сериал не получил хороших рейтингов, но сама Демет считает его главным в своей карьере, ведь он окончательно убедил ее в том, что она нашла свое предназначение.

Королева ромкомов

Истинную славу Демет Оздемир принесли ромкомы — романтические комедии, которые турецкие зрители смотрят в летний период, когда у главных турецких сериалов перерыв. Ее первый ромком «Запах клубники» / Çilek Kokusu не стал большим хитом, но привлек к актрисе внимание турецкого зрителя. Второй ромком Номер 309 / No: 309 продержался в эфире 65 серий, стал первым серьезным прорывом Демет в мире жестокой конкуренции турецкого шоу-бизнеса. 

Ее пара с Фурканом Палалы была настолько гармоничной, что молодым людям сразу же приписали романтические отношения, хотя они были просто друзьями. А вот следующий сериал Ранняя Пташка / Erkençi Kus принес Демет славу не только в Турции, но и за ее пределами. Сериал успешно продается за рубежом, став во многом визитной карточкой для исполнителей главных ролей.

Драматическая актриса

Демет совсем не хочет, чтобы ее знали, как типичную героиню ромкомов. Тем более, что в начале ее карьеры у нее уже был сложный персонаж русской аристократки Алины Соколовой в сериале «Курт Сеит и Шура». Проект оказался провалом в турецком эфире, но благодаря громким именам (Кыванч Татлытуг, Фахрие Эвджен, Фарах Зейнеп Абдуллах) стал весьма успешен в других странах. Новый сериал актрисы Мой дом / Evim позволит ей воплотить мечту, сыграв роль девушки с очень проблемной психикой, которая стала свидетельницей убийства.

Реклама

Демет часто зовут на съемки рекламы. Она сотрудничала с косметической маркой Garnier, снялась в рекламе банка Cepteteb и совсем недавно заключила весьма выгодный контракт с брендом по уходу за волосами Pantene. Актриса будет получать 3 миллиона лир. Журналисты отмечают, что Демет обошла Неслихан Атагюль в три раза, которой платили за рекламу 1 миллион лир.

Личная жизнь

Демет просто обожают приписывать роман с партнерами по съемкам, однако девушка достаточно сдержанна и не склонна давать волю чувствам. У нее было всего лишь два романа, которые она официально подтвердила. Это ее партнер по сериалу «Запах клубники» Юсуф Чим и

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение