Трагические судьбы участников телепроекта "Дом-2"

-

Незнающих о скандальном реалити-шоу "Дом-2", наверное, нет. Телестройка идет уже более 14 лет, и в ней успели поучаствовать сотни молодых людей, девушек и даже их мам.

За отношениями молодых влюбленных, скандальными расставаниями, свадьбами и помолвками наблюдает вся страна через экраны своих телевизоров. Многие из участников проекта добились известности и стали успешными. Но есть и те, чья судьба сложилась трагически.

1. Анастасия Тарасюк

В конце июня этого года стало известно о гибели экс-участницы проекта Анастасии Тарасюк. Девушка погибла в результате падения с 19-го этажа. Версия смерти Тарасюк была одна - самоубийство. А затем всплыли подробности ее личной жизни. Как выяснилось, девушка была беременна от женатого мужчины, который просил ее избавиться от ребенка. Он и оплатил ее пышные похороны. Друзья девушки считают, что в смерти Анастасии виноват именно этот человек.

2. Полина Лобанова

После известий о смерти Тарасюк, спустя несколько дней, стало известно о гибели другой экс-участницы "Дома-2" Полины Лобановой. Девушка была найдена мертвой в ванной у посторонних людей. Сестра Полины считает, что смерть наступила в результате передозировки наркотических средств.

3. Оксана Аплекаева

Оксана Аплекаева пришла на проект с целью стать известной. Она мечтала не об отношениях на телестройке, а о карьере модели. Спустя пару месяцев Оксана покинула проект. Но стать моделью у нее не получилось. В сентябре 2008 года ее тело было обнаружено в Истринском районе Московской области. Виновных так и не удалось найти.

4. Мария Политова

Мария Политова пришла на проект в 2006 году, но через 4 месяца покинула его. Правда, она несколько раз возвращалась. Найти свою половинку в "доме" ей так и не удалось. Свое счастье девушка обрела за периметром, но она не смогла рассказать любимому человеку о том, что у нее было биполярное расстройство. Мария покончила жизнь самоубийством в 2017-м году.

5. Анастасия Дашко

К Анастасии Дашко судьба оказалась более благосклонной. После того как девушка покинула телепроект, стало известно, что она ввязалась в крупные аферы, в результате чего ее проговорили к 3 годам тюремного заключения. В 2015-м году Анастасия была освобождена.

6. Андрей Кадетов

Вокруг этого участника возникло много шума на проекте. Он крутил роман сразу с несколькими девушками, но, как выяснилось, за периметром у парня была жена. Андрею поставили ультиматум - либо проект, либо семья. Поняв, что молодой человек не собирается ничего менять, Бородина лишила его статуса участника, и вскоре Кадетов покинул шоу. А 24 декабря 2010 года стало известно о его гибели - на молодого человека напал мужчина, который нанес ему 11 ножевых ударов. Как выяснилось, убийцей оказался бывший любовник девушки, с которой у Кадетова была интрижка.

7. Кристина Калинина

Кристина Калинина пришла на проект давно - в 2006 году, и провела там всего 2 недели, поэтому мало кто ее сейчас сможет вспомнить. Она оставила маленькую дочку за периметром, из-за чего столкнулась с волной осуждения и непонимания. После постоянных конфликтов с участниками, Кристина покинула проект по собственному желанию. А по возвращению домой у девушки началась депрессия, которая привела к болезням сердца и почек. Кристина скончалась, когда ей было всего 22 года.

8. Оксана Корнева

Оксана Корнева на проекте сразу нашла общий язык со многими участниками. Но отношения она не смогла построить, поэтому и покинула шоу. 1 января 2009 года ее и двоих ее друзей насмерть сбила машина на Садовом кольце.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение