Топ-10 фильмов с необычной концовкой, на которые не жаль потраченного времени

-

В 21 веке, когда кажется, что мы все уже видели и многим пресытились, довольно тяжело найти фильм, который бы держал в напряжении в течение всего действия, да еще и в конце удивил бы какой-нибудь заковыркой. Сегодня мы порекомендуем вам несколько таких фильмов, которые скрасят вечер вашего выходного дня.

10. Исчезнувшая

Писатель по имени Ник Данн и его жена Эми переезжают в Миссури из Нью-Йорка. Вскоре после этого на годовщину их свадьбы Эми исчезает. Ник – главный подозреваемый, и первую половину фильма кажется, что это он совершил преступление…

9. Крик

Это ужастик 1996 года, в котором Сидни Прескотт становится мишенью убийцы по имени Призрачное лицо. Городскую школу закрывают, пока убийца не будет пойман, и подростки устраивают в честь этого вечеринку. Бойфренда Сидни, Билли, убивают у нее на глазах, а также маньяк предпринимает попытку поймать ее друзей.

8. Начало

Этот психологический триллер снял Кристофер Нолан, а также в нем играет Леонардо Ди Каприо. Фильм рассказывает о Доме Коббе, воре, который обладает способностью проникать в людские сны и красть секреты из их подсознания. Все, чего хочет сам Кобб, – это избавиться от обвинений против него и вернуться домой.

7. Лиззи Магуайер

Эта диснеевская классика рассказывает о том, как музыкальный партнер известной певицы по имени Изабелла принимает за нее Лиззи Магуайер во время школьной поездки последней в Италию. Паоло убеждает Лиззи в том, что Изабелла пользуется фонограммой, и умоляет ее выступить вместо нее на церемонии вручения премии.

6. Плетёный человек

Если вам нужен именно триллер, а не комедия, держитесь подальше от ремейка Николаса Кейджа и посмотрите оригинальную версию фильма 1973 г. Сержант Хоуи посещает уединенный остров Саммерайленд, чтобы попытаться найти пропавшую девочку. Он консервативный христианин и смущен тем, что жители острова рисуют фаллические символы, занимаются сексом на людях и проводят языческие ритуалы.

5. Прочь

В этом хорроре Джордана Пила Крис и его девушка Роуз уезжают на выходные, чтобы встретиться с ее родителями через несколько месяцев после того, как они начали встречаться. Друг Криса Род советует ему не ехать. И оказывается, что Род был прав, ведь родители Роуз – члены злого сообщества, которое переносит разум пожилых родственников в тела молодых чернокожих. Неизвестно, участвует ли Роуз в этих темных делишках.

4. Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар

Во втором эпизоде оригинальных «Звездных войн» Люк Скайуокер тренируется у Оби Вана Кеноби и Йоды, чтобы победить злого Лорда Ситхов – Дарта Вейдера.

3. Таинственный лес

Фильм рассказывает о жителях деревни Ковингтон 19-го века, которые живут в постоянном страхе перед существами, обитающими в окружающем их поселение лесу.

2. Прощай, детка, прощай

Триллер повествует о двух бостонских детективах, которые расследуют дело о похищении маленькой девочки по имени Аманда. Им приходится столкнуться не только с опасностью, но и препятствием в виде адвоката по имени Хелен МакКриди и капитана полиции Джека Дойла.

1. Факультет

В этом суперстранном научно-фантастическом триллере от сценариста «Крика» ученики колледжа Хэррингтон начинают подозревать, что их учителя – пришельцы. Группа студентов создает что-то вроде клуба «Завтрак» и сплочается, чтобы спасти школу.

Источник: www.bustle.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение