Тимур Бекмамбетов показал особняк в Лос-Анджелесе стоимостью в 5 млн долларов

-

Известный режиссер Тимур Бекмамбетов рассказал в своем интервью Дюдю, что  приобрел особняк в Калифорнии за 5 млн долларов. Постановщик таких картин как «Особо опасен», «Бен-Гур» зарекомендовал себя как профессионал не только в России, но и в Голливуде. Последние десять лет Тимур  Нуруахитович часто находится в США и покупка недвижимости, по его словам, была просто рабочей необходимостью.

Бекмамбетов поведал, что несколько лет арендовал дом в Лос-Анджелесе, но затем решил приобрести собственную недвижимость. «Я очень долго искал идеальный особняк. Мы просматривали много вариантов, но одни были слишком маленькими, а другие — чересчур большими. Однажды мне позвонила помощница и рассказала, что на рынке появился дом, принадлежавший когда-то Уолту Диснею. Я сразу понял, что это тот самый вариант, который я так долго искал. Здесь Дисней создал свои лучшие произведения, тут родились его дети. Дом с очень интересной историей», — признался режиссер.

После переезда новый хозяин изменил дизайн некоторых комнат. В одной из спален можно увидеть стены украшенные коврами: таким образом постановщик отдал должное своим корням, ведь он родился и вырос в Казахстане. В другом помещении находятся картины известного художника Льва Бакста, которые известный режиссер приобрел на барахолке.

Как оказалось, в доме Тимура Нуруахитовича часто останавливаются российские звезды, приезжающие в США. Как признается режиссер, гостям он рад всегда, так как в Штаты он приезжает без семьи, и подолгу остается один.

По материалам: https://www.starhit.ru/

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение