Тест Юнга: То, какое животное вы увидите первым, расскажет, что вы скрываете от самого себя

-

Швейцарский психиатр Карл Юнг использовал ассоциативные тесты как детектор лжи. Все из-за того, что реагировать на них нужно мгновенно, а подсознание обмануть не может. 

С помощью этого нехитрого теста мы тоже попробуем вытянуть всю подноготную из вашего подсознания, то, что вы скрываете от самого себя.

Кого же вы заметили первым?

Кот
Собака
Лев
Конь
Лебедь
Пингвин

Кот

Кот

Разглядели первым делом кота? Это говорит о вашей расслабленности и нежелании работать. Вы мечтаете об отпуске. А если сейчас вы находитесь на работе, то только и думаете, что об обеденном перерыве или даже об окончании трудового дня. Ведь дома можно будет наконец-то устроиться на диванчике, обернуться пледом, взять интересную книгу или включить любимый сериал.

Собака

Собака

Попалась на глаза собака? Значит сейчас вы ощущаете мощную поддержку от друзей и родных. Вы буквально готовы разорвать любую проблему, как Тузик грелку. 

Такое боевое настроение — вещь хорошая. Однако вам не помешает немного «остудить» голову и подумать, а справитесь ли вы в одиночку. Ведь друзья могут и не прийти на выручку. У окружающих очень часто меняются планы в самый последний момент. А вы частенько не помните об этом, потому что сами-то не привыкли никого подводить.

Лев

Лев

Разглядели льва? Вы неотразимы! Вы часто слышите это в свой адрес, не так ли? Может быть, все дело в новой прическе? Хотя вам не нужны изменения в имидже, чтобы чувствовать себя на пьедестале. В вас определенно есть какая-то изюминка, то, что притягивает к вам, как магнит, вызывает восхищение, всеобщее обожание, а также… зависть. Но не будьте строги к людям. Вы и в самом деле ведете себя немного надменно. Постарайтесь смотреть на всех как на равных, а не как на слуг с опахалами, путающихся под ногами богатого раджи.

Конь

Конь

Заметили коня? Значит что-то ущемляет вашу свободу. Может быть, прямо сейчас вы гоняетесь по офису за своим начальником, горланя «Отпуск! Отпустите меня в отпуск!». Успокойтесь. Сделайте глубокий вдох. Мы все туда хотим. Но в данный момент вам надо погладить себя по голове, глубоко вздохнуть и показать свою стойкость и выносливость, а также вспомнить про трудоспособность, которой и славится увиденное вами животное.

Лебедь

Лебедь

Увидели лебедя? Да вы наверняка влюблены, дорогуша. Это и есть причина, по которой весь мир вдруг окрасился в розовый цвет, люди стали улыбчивее и добрее, а утренний кофе как-то особенно вкусен и ароматен. И даже огромная очередь на кассе в гипермаркете не может испортить вам настроение.

Это просто замечательный период. Постарайтесь удержать его, если не на несколько месяцев, то хотя бы до получки.

Пингвин

Пингвин

Пингвин? Какой еще пингвин? Нет его тут! Всмотритесь еще раз. Все равно видите пингвина? В этом виновата ваша не в меру развитая фантазия! Она и восхищает окружающих, и порой вгоняет их в ступор.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение