Тест: Выберите вкусняшки, а мы попробуем угадать ваш знак зодиака!

-

Давайте проверим, соответствуют ли ваши вкусовые пристрастия особенностям вашего знака зодиака!

P.S. Проходить этот тест на голодный желудок - опасно! :)

Источник: http://astrozvezda.ru/pristrastiya_v_ede...

1. Вы девушка или парень?

2. Вечером вас ждет просмотр целого сезона любимого сериала. Какая вкусняшка составит вам компанию?

3. А какой прием пищи - ваш любимый?

Обед
Завтрак
Ужин

4. А какой закуской вы точно не готовы ни с кем делиться?

Овощи
Начос
Сырные палочки
Хрустящая курочка

5. Какие макароны вы бы съели прямо здесь и сейчас?

6. И напоследок выберите то, что вы потребляете чаще всего!

Вы Овен?!

lh3.googleusercontent.com

Настоящий Овен обожает устраивать в своей тарелке «сборную солянку», сразу же набирая всевозможные вкусности: лишь бы закусок было побольше. К напиткам он относится примерно так же: главное — не экономить!

Вы Телец?!

lh3.googleusercontent.com

Телец — вот кто знает толк в еде! Для хозяйки это благодарный и одновременно придирчивый гость. Он обязательно отметит достоинства блюда, да еще и ввернет какое-нибудь кулинарное замечание. Любо-дорого смотреть, как Телец, подвязав салфеточку, неторопливо смакует яства.

Вы Близнецы?!

lh3.googleusercontent.com

Близнецы любят салатики, всякую легкую «мешанинку», воздушные сладости. На их тарелках быстро образуется потрясающая эклектика: Близнец постарается сразу же урвать кусочки от всего самого вкусного. Но не удивляйтесь, что яства убавляются медленно: смысл застолья для него прежде всего в занимательной беседе.

Вы Рак?!

lh5.googleusercontent.com

Рак очень ценит выпечку, причем с особым ароматом: лучше всего подать ему пироги «по бабушкиным рецептам». А еще Раку важна атмосфера домашнего уюта: все эти вышитые или разноцветные салфетки, фамильные бокалы, специальные подставочки для ножей и вилок.

Вы Лев?!

lh3.googleusercontent.com

Лев обожает покушать, но ему еще и блеск подавай: изыски кулинарные, посуду красивую. Лев охоч до всего «отборного» — и мясные «сочности» любит, и сладкое «птичье молоко», и крепкие благородные напитки. И еще имейте в виду: царь зверей не привык тесниться, его «законное» место — во главе стола.

Вы Дева?!

lh3.googleusercontent.com

Девы, конечно, не прочь полакомиться какой-нибудь копченостью, но для успокоения души им обязательно нужны минералочка, зелень, салаты из свежих или отварных овощей — чтобы еда была не только вкусной, но и полезной, диетической.

Вы Весы?!

lh5.googleusercontent.com

Никто так не ценит избранное общество за праздничным столом, как это делают Весы. Однако если сосед неприятен, им и кусок в горло не полезет. Кроме того, Весам чрезвычайно важна церемония подачи блюд. Они не оценят горы снеди без накрахмаленной скатерти, красивых вазочек и салфетниц. Особенно щепетильно относятся они к различного рода украшениям: кремовые розочки, мини-тосты на палочках, фигурные свечи, элегантные приборы.

Вы Скорпион?!

lh3.googleusercontent.com

Скорпион предпочитает богатый, яркий стол. За праздничной трапезой ему нужно оторваться по полной, забыть о хворях и диетах. Жирное, острое, перченое, копченое идет на ура — особенно под коньячок или вермут.

Вы Стрелец?!

lh3.googleusercontent.com

Стрельцу нравится, когда за столом всего много: и веселых гостей, и вкусной еды. Причем наедаться ему вовсе не обязательно, главное — понадкусывать. Так что, приглашая Стрельца, ставьте на стол побольше разных закусок и готовьтесь к тому, что Стрелец непременно постарается стать душой компании.

Вы Козерог?!

lh3.googleusercontent.com

Козерогу важно, чтобы застолье было традиционным: и вечный салат «оливье», и селедка «под шубой», и икра, и колбаса, и горячее — причем все по порядку. Немногие Козероги оценят ваши старания, если вы предложите фуршет: нет уж, приглашая Козерога, устраивайте нормальное застолье.

Вы Водолей?!

lh5.googleusercontent.com

Водолей отдаст должное фуршету. Особенно высоко представители этого знака способны оценить экзотику: вместо сытных закусок и уж тем более вместо жаркого угостите вашего Водолея авокадо.

Вы Рыбы?!

lh3.googleusercontent.com

Рыбы не прочь полакомиться заморскими диковинками, к примеру, омарами, мидиями и их «родственниками». Ну и конечно, они высоко ценят хорошие напитки. Любимая Рыбами форма праздничного застолья — фуршет в небольшой, но приятной компании.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение