Тест: Выберите маску, а мы расскажем, что вы за ней прячете

-

Правила просты: вы – выбираете понравившуюся маску, а мы в ответ скажем, что вы прячете от всего мира.

Нажмите на номер понравившейся маски и узнайте, что вы скрываете:

Если вы выбрали эту маску, то вы из тех людей, которые прячут свои идеи. Вы делаете это, потому что боитесь, что кто-то украдет вашу мысль или использует в неправильных целях. Ваши идеи для вас важнее всего, как в профессии, так и в личной жизни.

Если вы выбрали эту маску, вы из тех людей, которые прячут от других свое внутреннее тепло. Миру вы кажетесь сильным и хладнокровным человеком, но на самом деле вы теплы и дружелюбны, хотя и не показываете этого. Вашу щедрую натуру используют те, кто не понимает ценность человеческого тепла, и вы боитесь, что вашу доброту вновь примут как должное.

Если вы выбрали эту маску, вы скрываете, что на самом деле думаете о человеке. Вы внимательны и поэтому видите людей насквозь. Однако вы держите свои наблюдения при себе. Так что если вам кто-то соврал, вы поймете это, но просто будете двигаться дальше, потому что считаете, что незачем переживать о том, кто даже не может быть с вами честен.

Если вы выбрали эту маску, вы из тех, кто прячет свое вожделение. Оно может быть физическим или обращено на какой-то объект, но вы никогда никому расскажете, насколько вы помешаны на этом. Вы боитесь, что другие не поймут ваши желания. Поэтому предпочитаете прятать их от посторонних глаз и вести себя так, будто ничего не произошло.

Если вы выбрали эту маску, вы из тех, кто никогда не расскажет о своей боли.Несмотря ни на что вы продолжаете улыбаться, как будто душевная боль вас ослепила. Вам кажется, что это лишь ваша битва, и никто не поймет, через что вы проходите. Поэтому предпочитаете держать чувства при себе и улыбаться миру.

Если это маска, которую вы выбрали, вы из тех, кто прячет от других то, что любит. Ваши чувства для вас особенны, вы храните свое сердце для самых важных людей и выражаете любовь только тем, кому хотите. Так что вы не кричите о чувствах на весь мир, а шепчете на ухо тому, для кого они предназначены.

Если вы выбрали эту маску, то вы из тех, кто скрывает, насколько он странный. Вы уникальный человек, который отличается от окружающих, но вы не хотите, чтобы другие видели вас таким, потому что боитесь, что вас осудят. Ваша уникальность – это круто и ново, но не каждый способен принять другого человека.

Если вы выбрали эту маску, то вы прячете от других свой внутренний огонь. Ваши мечты, надежды, чаяния принадлежат вам, и вы откроете их людям, только когда достигните их. Огонь, который горит внутри вас, и ваше желание преуспеть – те вещи, которые вы держите только при себе, а когда вы сделаете то, что должны, тогда все и расскажете.

Если вы выбрали эту маску, вы из тех, кто прячет от мира свою ярость. У вас нет времени на всякую чушь, но зачастую вас окружают полные идиоты. Вы не можете побить их за тупость, поэтому приходится держать гнев в себе, улыбаться и прятать злость от других.

Если вы выбрали эту маску, вы прячете своего внутреннего зверька. Вы страстный, дикий человек, но не все знают, как справиться с этой вашей стороной, и уж точно не все в восторге от того, насколько вы близки со своим внутренним животным. Поэтому вы держите свои мысли при себе и прячете страсть от тех, кто не понимает, что вас мотивирует.

Если вы выбрали эту маску, вы из тех, кто прячет свою истинную натуру от других. Вы счастливый человек, который любит повеселиться, поиграть, пошутить, но делаете вы это лишь в компании самых близких. Для всех остальных вы тот, кого нужно воспринимать исключительно всерьез.

Если вы выбрали эту маску, вы прячете от других свою внутреннюю простоту. Вы незамысловатый человек, который находит счастье в обычных радостях жизни, вас мотивируют приятные мелочи. Но вы не считаете, что другим обязательно нужно об этом знать, ведь тогда они будут относиться к вам соответственно. Поэтому с близкими и на публике вы ведете себя совершенно по-разному.

Источник: wakeupyourmind.net

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение