Тест: Вы выбираете знак зодиака, а мы пытаемся угадать, как часто вы занимаетесь любовью

-

Говорят, что время и место нашего рождения определяет многое: какой у нас будет характер, темперамент, кто нам предназначен судьбой и даже какой у нас будет секс-драйв. Суть этого теста проста: вы кликаете на свой знак зодиака, а мы, основываясь на вашем гороскопе, пробуем угадать, как часто вы предпочитаете заниматься любовью.

Итак, кто вы по знаку зодиака?

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Каждый день!

Овен – классический огненный знак. И секс для вас очень важен. Настолько, что вы готовы заниматься любовью каждый божий день. И ничего не можете с этим поделать! Внутри вас слишком много энергии и страсти. И вам нужно куда-то все это девать. Вы предпочитаете выражать себя через секс. И не гнушаетесь даже случайными связями!

Все выходные!

Тельцы готовы потратить весь уикенд на сексуальные утехи. И неважно, состоите вы в серьезных отношениях или просто хорошо проводите с кем-то время. Вы из тех, кто предпочитает подождать несколько дней перед сексом. Так, чтобы к концу недели набраться сил для отрывных выходных!

Все зависит от настроения!

С вами, Близнецами, всегда так. По временам вам хочется заниматься любовью как можно больше, а иногда вы подолгу практикуете воздержание. Все из-за вашего непредсказуемого характера. Настроение может меняться каждую минуту!

Все зависит от того, кто ваш партнер!

Если вы состоите в отношениях с любящим человеком, с которым у вас сильная эмоциональная связь, вы готовы заниматься любовью каждую ночь. Раки очень зависят от эмоций. Они ищут любой способ выразить свои чувства на деле. Однако это также означает, что вы неспособны заниматься сексом без эмоций, с человеком, которого только что встретили.

Минимум раз в неделю!

В среднем вам необходим секс как минимум раз в неделю. Вы Лев, а значит вам не нужно прикладывать усилия, чтобы быть привлекательными и красивыми. Вы также обладаете харизмой, которая притягивает к вам людей. Когда вы в настроении заняться страстным сексом, вы найдете способ это сделать. Но часто бывает так, что в жизни возникают другие дела, которые требуют вашего внимания.

3 раза в неделю!

Будучи Девой, вы хотели бы заниматься сексом три раза в неделю. Вы дисциплинированны и к тому же человек привычки. Это значит, что вам необходимо заниматься любовью по расписанию. Однако это никак не влияет на качество: вы из тех, кто использует спальню как возможность самореализоваться.

От трех раз в неделю!

Из всех знаков зодиака ваш самый приятный. Вы по-настоящему притягательны, и если вам чего-то хочется, то вы не боитесь сказать о своих желаниях. Вам нравится чувствовать, что партнер вас любит. Поэтому вы готовы заниматься сексом три раза в неделю или больше.

Все время!

Нет ничего удивительного в том, что Скорпион готов заниматься сексом ВСЕ ВРЕМЯ. Из всех знаков зодиака у вас самый высокий сексуальный драйв. Вы действительно получается удовольствие, предаваясь страстям вместе с другим человеком. И неважно, есть ли у вас романтические отношения с ним или он просто привлекательный незнакомец (ну или незнакомка ;) ).

Зависит от настроения!

С вами, Стрельцами, никогда не угадаешь: вы либо хотите заниматься любовью постоянно, либо очень редко. Все в силу вашей непредсказуемости. Вы не из тех, кто благосклонно относится к какой-либо рутине. У вас очень импульсивный характер, так что все зависит от вашего настроения.

На выходных и, может, разок посреди недели!

Будучи Козерогом, вы невероятно усердный работник. Вы из тех, кто постоянно стремится к своей цели. Поэтому если вы и захотите заняться сексом посреди недели, скорее всего, вы сделаете это лишь для небольшой разрядки. Но на выходных вы реально отрываетесь.

Раз в 2 недели!

Вы Водолей, и секс – не совсем ваше. Вы больше интеллектуал, чем чувственное существо. Вы также очень эксцентричны, и другим трудно вас понять. Так что вам хочется заняться сексом где-то раз в 2 недели или около того.

Пару раз в неделю!

Вы готовы к занятиям любовью пару раз в неделю. Будучи Рыбами, вы очень эмоциональны. Но это не значит, что у вас высокий сексуальный драйв. Вы несколько опасаетесь раскрываться перед людьми и не хотите, чтобы кто-то имел свободный доступ к вашему телу.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение