Тест: Вы выбираете, с каким животным ассоциируете себя в ярости, а мы расскажем, что означает ваш выбор

Интересно-

В ярости каждый из нас ведёт себя по-разному. Одни рвут и мечут, а другие относятся к проблемам спокойно, так как привыкли решать всё без лишних нервов и стресса. 

А задумывались ли вы когда-нибудь над тем, на какое животное вы похожи в порыве гнева?

Сейчас наш тест об этом и расскажет!

Итак, на какое животное вы похожи в порыве гнева?

В ярости вы тигр?

Это значит, что в моменты злости вы суровы и беспощадны. Тигр смело идёт в атаку и никогда не остановится, пока полностью морально (а иногда и физически) не уничтожит противника. Остаётся только посочувствовать тем, кто решил вступить с вами в схватку. Им уж точно придётся несладко!

В ярости вы котёнок?

Вы очень ранимый и мягкий человек, поэтому в порыве злости вы стараетесь действовать мелкими, но жестокими приёмами. Вы как будто бы царапаете противника. Остановить ваш порыв гнева довольно сложно. А ещё вы очень злопамятны: обида засядет глубоко в душе и будет вылазить при любом удобном случае! На сочувствие окружающих вам вряд ли приходится рассчитывать, ведь никто просто-напросто не воспринимает вас всерьёз.

В ярости вы ворон?

В порыве гнева главное оружие ворона - крепкий клюв. По натуре вы довольно спокойный и миролюбивый человек, но стоит только вывести вас из себя... Вы сразу же как будто становитесь другим человеком. И даже друзьям и близким пощады ждать не приходится!

В ярости вы змея?

Вы умеет управлять своим гневом как никто другой. Даже в самых стрессовых и напряжённых ситуациях вы остаетесь невозмутимыми и спокойными. В гневе вы довольно хладнокровны, но в то же время очень внимательны. Вы прислушиваетесь ко всем комментариям, а в конце всегда готовы вынести свой справедливый вердикт. Атакуете вы неожиданно, а победа уж точно остаётся за вами!

В ярости вы медведь?

Медведь - самый известный символ ярости. Он нападает довольно неожиданно, а последствия всегда очень опасны и серьёзны. Вроде бы вы и не ожидаете ссоры с такой опасной личностью, но не успели и глазом моргнуть - как уже ссоритесь с ней. Сводить конфликт с человеком, который в ярости превращается в медведя, лучше на нет и всегда пытаться найти компромисс.

В ярости вы волк?

От волка нужно бежать как можно быстрее и не останавливаясь. Сначала он может вам мило улыбаться - и вот вы вроде бы и не подозреваете ничего плохого. Но вот он уже и напал. Стоит быть очень внимательными и не верить всему, что говорит вам человек-волк. Врёт он очень умело, а вам лучше бы скорее унести ноги...

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение