Тест: Оцените еду, и мы определим ваш тип личности

-

Каждый из нас стремится узнать себя получше. Ведь наша личность скрывает в себе множество тайн: никогда не знаешь, как поведешь себя в следующую секунду, и это делает нас уникальными. То, как мы ведем себя, зависит от жизненного опыта, предпочтений, верований и многого другого. А еще мы – это то, что мы едим, поэтому сегодня мы определим ваш тип личности на основе того, какую пищу вы предпочитаете.

1. Что думаете о картошке фри?

2. Что думаете о чизкейке?

3. Как насчет гренков?

4. Как вы относитесь к стейкам?

5. Что насчет шакшуки (пряная яичница с соусом из помидоров)?

6. Сэндвич с арахисовым маслом и вареньем?

7. Сыр с плесенью любите?

8. Какие мысли по поводу бекона?

9. Ваше мнение о буррито?

10. Нравится копченый лосось?

11. Мороженое с карамельным топпингом из Макдоналдса?

12. Стали бы есть курицу с вафлями?

13. Крылышки Баффало?

14. Что думаете о съедобных цветах?

15. Лава-кейк?

16. И, наконец, что вы думаете насчет пирожного макарон?

Вы защитник!

Защитники чувствительны, однако обладают высокими аналитическими способностями. Они сдержаны, но умеют общаться с людьми и обзаводиться связями. В целом, защитники довольно консервативны, но тем не менее открыты изменениям и новым идеям.

Вы искатель приключений!

Искатели приключений – настоящие художники, однако не всегда в прямом смысле слова чуваки, рисующие веселые деревья на пленэре. Впрочем, достаточно часто они вполне способны это делать. Но обычно все же они используют эстетику, дизайн, а также собственный выбор и действия, чтобы расширить границы общественных норм. Искатели приключений обожают разрывать традиционные шаблоны, экспериментируя в области красоты и поведения.

Вы посредник!

Посредники настоящие идеалисты, которые всегда ищут лучшее даже в худших людях и событиях, стараются найти способ сделать все лучше. Несмотря на то, что они кажутся спокойными, сдержанными и даже стеснительными, посредники обладают настоящим внутренним огнем и страстью. Они составляют всего 4% населения, поэтому, к сожалению, часто рискуют быть непонятыми. Однако когда они находят единомышленников, это выливается в фонтан радости и вдохновения.

Вы архитектор!

На верхушке бывает одиноко. Это один из редчайших типов личности: архитекторы составляют всего 2% населения, а женщин среди них и того всего лишь 0,8%. Архитекторам непросто найти тех, кто будет поспевать за тем, что они все анализируют нон-стоп. Люди этого типа обладают хорошим воображением и решительностью, они амбициозны, но жестко охраняют свои личные границы, им все интересно, но это не мешает сохранять концентрацию внимания.

Источник: quizly.co

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение