Тест на Covid-19 Патриарха Филарета, который называл коронавирус результатом гей-отношений, оказался положительным

-

Почетный патриарх Православной церкви Украины и глава УПЦ Киевского патриархата (ликвидированной) Филарет заразился коронавирусом. Сосотояние здоровья 91-летнего Патриарха удовлетворительное. Ранее он заявлял, что коронавирус - это «божье наказание за однополые браки».

Источник: https://onedio.com/haber/koronavirus-ici...

В заявлении, сделанном церковью, было сказано, что у 91-летний религиозного лидера был обнаружен коронавирус во время регулярных тестов на Covid-19.

«Сейчас Святейший владыка проходит курс лечения в больнице. Состояние здоровья Патриарха удовлетворительное», — говорится в сообщении.

В марте Филарет заявил на украинском телеканале, что эпидемия - это Божья кара «за грехи человечества, то есть, прежде всего, за гомосексуальные браки».

«Эпидемия — это наказание Божие за грехи людей. А мы думаем, как избавиться от этой эпидемии, и правильно делают правительства всех государств, в том числе нашего, что принимают меры предосторожности. Но причина коронавируса — это греховность человечества. В чем особенность греха заключается? Открыто добро не защищают, а защищают зло и не только защищают, а его распространяют. Я имею в виду прежде всего однополые браки», — сказал он.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение