Тест: Какой была бы ваша профессия, если бы вы жили в Средние века?

-

Ответьте не вопросы и отправьтесь в небольшое историческое путешествие!

Источник: https://onedio.com/haber/orta-cag-da-yas...

Выберите свой пол:

И возраст:

А теперь выберите себе замок!

Время выбрать щит!

А какой шлем вам бы подошел?

Ну и как же без меча?!

А теперь оцените свой день от 0 до 5!

Охотник на крыс!

www.sciencesource.com

Согласно вашим ответам, если бы вы жили в средние века, вы были бы крысоловом! Но не стоит недооценивать эту профессию. Во времена ужасной гигиены и смертельных эпидемий крысоловы сыграли решающую роль. Поймав мышей с собаками рядом с ними, они одновременно защитили общество от болезней и предотвратили повреждение посевов.

Чумной доктор!

static.euronews.com

Согласно вашим ответам, если бы вы жили в средние века, вы были бы чумным врачом. В средние века европейцы так сильно пострадали от чумы, что возникла новая область в медицине. Чумные врачи пользовались большим спросом не только за лечение, но и за наблюдение и регистрацию болезней.

Рыцарь!

cdn.britannica.com

Согласно вашим ответам, если бы вы жили в средние века, вы были бы рыцарем. Рыцари были одной из ключевых фигур того периода, когда речь шла о воинственности, защите, охране, участии в разведке.

Кузнец!

www.medievalists.net

Согласно вашим ответам, если бы вы жили в средние века, вы были бы кузнецом. Сила - это оружие, оружие - железо. Железо также невероятно ценно. Именно мастера железа создали ​​силу драгоценного металла.

Травник!

thebiomedicalscientist.net

Согласно вашим ответам, вы были бы травником, жившим в средние века. Травники имели большое значение, потому что медицина была недостаточно развита. Ответы на такие вопросы, как какие растения ядовиты, какое растение подходит для какой болезни, какое лечение применяется, были скрыты в воспоминаниях травников, передаваемых из поколения в поколение.

Торговец!

i.pinimg.com

Согласно вашим ответам, если бы вы жили в средние века, вы были бы купцом. Торговля того периода не очень похожа на нынешнюю. Чтобы купить продукт для продажи, вам пришлось пойти на большие приключения, сильно рисковать и очень хорошо следить за рынком. Однако это была профессия, которая стоила всех трудностей, потому что это был прибыльный бизнес.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение