Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Тест: Какое вы новогоднее блюдо?

Интересно-

В нашей стране принято встречать Новый год на полную катушку, и, конечно же, главный атрибут праздника - богатый праздничный стол. И пусть большинство блюд так и остаются нетронутыми, но правило "всего должно быть много" действует всегда. 

А вы знали, что ваши гастрономические пристрастия тоже могут о вас многое рассказать. Не верите? Тогда давайте определим, какое вы новогоднее блюдо?

1. Любите ли вы майонез?

Очень редко добавляю его в блюда
Если только домашний
Нет и точка
О, я без него почти не представляю ни одного блюда

2. Что планируете пить?

Зеленый чай
Шампанское
Водку, конечно
Пиво или вино

3. А закусывать чем будете?

Пивом
Икрой с хлебом
"Оливье", запеченным гусем, мандаринами... - в общем, приготовлю традиционные новогодние блюда и буду пробовать их понемногу
Фруктами или некалорийными хлебцами

4. В какое время вы начинаете обычно пить 31 декабря?

Часов в 7-9 вечера
С обеда
За 5 минут до Нового года
С утра

5. С кем вы планируете встретить Новый год?

С родственниками
С коллегами, потому что в этот день я работаю
С котом и бутылкой вина
Со стаканом

6. Где вы проведете новогодние праздники?

Схожу на каток, навещу родственников, покатаюсь с горок
Дома
Буду лежать на пляже в какой-нибудь жаркой стране
Поеду за границу или на какой-нибудь горнолыжный курорт

7. Что планируете делать перед тем, как пробьют куранты?

Буду есть "Оливье"
Слушать речь президента
Займусь сексом
Усну

Вы заливная рыба

Таких как вы называют душой компании. В любом состоянии вы готовы зажигать и способны даже самый скучный вечер превратить в веселую вечеринку. Ваш единственный недостаток: никто не знает, какой вы на самом деле. Почаще демонстрируйте свои положительные качества, чтобы никто не сказал про вас: "Какая гадость эта ваша заливная рыба!"

Вы селедка под шубой

Считается, что это салат изобрели для того, чтобы объединить различные слои общества. Только посмотрите, сколько в нем различных друг от друга ингредиентов. Так и вы, как селедка под шубой, отличаетесь многогранностью. Вы стараетесь не сидеть на одном месте, а развиваетесь, следите за собой и своим здоровьем и считаете, что Новый год - это не повод расслабляться.

Вы холодец

Люди не могут понять, какой вы на самом деле, потому что им вы кажетесь легкомысленным человеком, который праздно проживает свою жизнь. Многие гадают, может, под маской холодности скрывается трепетное сердце? Для того чтобы раскрыться по-настоящему вам нужен, к примеру, хороший соус.

Вы "Оливье"

Вы из тех, кто всегда придерживается правил и традиций: встреча Нового года только с близкими, шампанское под бой курантов, праздничные выходные по принятой схеме, звездочка на макушке елки, "Оливье" на столе... Это, конечно, неплохо. Но ваш недостаток именно в том, что вы слишком "классический" человек. Попробуйте немного отойти от правил и поэкспериментировать. Начните с того же "Оливье": добавьте в него яблок - салат заиграет новыми красками.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение