Тест: Как поза во сне может влиять на ваши отношения с любимым человеком

-

Положение тел влюбленных во время сна может многое рассказать об их отношениях. По крайней мере, для такого опытного американского психолога как Самюэл Данкелл. Наблюдая за разными парами, доктор Данкелл выявил 10 поз, которые расскажут, как давно вы вместе, достигли ли вы стабильности, а может даже о намерениях партнера разорвать отношения.

Выберите позу, которая наиболее точно характеризует момент совместного засыпания

Поза «Баланс»
Поза «Доминирование»
Поза «Компромисс»
Поза «Тиран»
Поза «Сплетенье»
Поза «На расстоянии»
Поза «Зеркало»
Поза «Безопасность»
Поза «На расстоянии вытянутой руки»
Поза «Медовый месяц»

Вы готовы поддержать друг друга в любой ситуации!

Обнимая партнершу сзади, мужчина выражает свое желание мягко доминировать, опекать и заботиться о ней. Если женщина обнимает таким образом, то она показывает свою готовность оказать поддержку во всем. Считается, что именно эта поза обеспечивает  необходимый баланс мужской и женской энергии влюбленным.

Вы разные, но это не мешает вам быть вместе!

Очевидно, что партнеры являются обладателями абсолютно разных характеров и жизненных позиций, что не мешает им строить крепкие отношения. Возможно, что одному из них чаще другого приходится идти на компромиссы. Несмотря на разность, у пары есть много общего, а с помощью терпения и любви этот союз может прослужить долгие годы.

Вы давно научились слушать друг друга!

По мнению психолога, так спят пары, которые вместе не первый год. Они счастливы и редко спорят, потому что научились взаимным уступкам. Между ними определенно есть привязанность, они доверяют друг другу, не ограничивая свободу партнера.

Один из вас думает о разрыве!

Такая поза указывает на то, что отношения давно перестали быть гармоничными. Один из партнеров уже подумывает о разрыве, хотя открыто об этом не говорит. Второй партнер навязчивым образом пытается его удержать, но это может дать противоположный эффект, и вы окончательно охладеете друг к другу.

Вы не можете насытиться друг другом!

Если вы спите в такой позе, очевидно, ваши отношения зародились недавно. Если мужчина обнимает во время сна, он демонстрирует свою готовность дарить любовь сутки напролет. Если женщина - это указывает на ее сексуальную раскрепощенность.

Один из партнеров держит обиду на другого

Очевидно, что в паре возник конфликт интересов, либо один из партнеров держит обиду. В любом случае, такая поза служит поводом для разговора. Разговор в спокойной обстановке может предотвратить разрушение отношений.

Вы любите друг друга такими, какие вы есть!

В этой паре царит полная гармония во всех сферах: у них активная сексуальная жизнь, они друзья и, возможно, бизнес партнеры. У каждого из них есть своя точка зрения, поэтому они дополняют друг друга. Успех их отношений в том, что они принимают друг друга со всеми недостатками и не пытаются переделать.

Вы с партнером равны во всем!

В такой паре партнеры похожи друг на друга как внешне, так и характерами. Держа партнершу за руку, мужчина хочет показать ей, что желает быть с ней на равных во всем. В таком союзе мужчина будет помогать по дому и с детьми. Между ними царит полное доверие.

Вы желаете еще большего сближения с партнером!

Скорее всего, отношения в этой паре зародились неожиданно для них обоих. Каждый из вас имеет отдельную от партнера  жизнь, возможно, что вы редко показываетесь вместе в обществе. Протянутая рука показывает на желание быть ближе к партнеру.

Вы оба полны сексуальной энергии!

Ваши отношения свежи и полны пылких чувств. Поза демонстрирует желание пары купаться в любви и наслаждении каждый день. Кстати, поза "Медовый месяц" может помочь паре, отношения которой дали трещину.

Источник: magistika.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение