Тест: Как бы вас назвали, если бы вы родились в Италии?

-

Представьте, что вам повезло родиться в чудесной стране Италии. А как бы вас тогда назвали? Сейчас-то мы и узнаем!

1. Для начала мы как всегда хотим узнать ваш пол!

Женский!
Мужской
А какое это имеет значение?

2. Какое из этих слов уж точно не про вас???

Простенький
Лузер
Хладнокровный
Неподъемный
Ходячий стереотип
Фейк

3. А теперь поделитесь с нами: где бы вы сейчас хотели оказаться?

В безлюдном поле
В спа на массаже
На острове
В домике у подножья горы
На другой планете подальше от вас всех!
В торговом центре!

4. А где бы вы предпочли жить в Италии?

Рим
Милан
Флоренция
Венеция
Сицилия
Неаполь

5. Раз уж мы тут говорим об Италии, обойти стороной еду точно нельзя! Выберите блюдо, от которого вы никогда не откажетесь:

Пицца
Спагетти
Лазанья
Ризотто

6. Знать не обязательно: выберите слово на итальянском, которое нравится вам по звучанию!

7. Вы на собеседовании. "Почему мы должны вас нанять?"

Потому что я трудоспособный!
Потому что я лучший в своем деле!
Если не я, то кто?!
Потому что у меня прогрессивные взгляды на жизнь
Потому что я быстро учусь!
Я талантлив
Я человек слова!
Потому что я амбициозен!
Потому что я хорошо лажу с людьми!

Ромео!

Мужское имя Ромео происходит от латинского слова Romeo, означающего в переводе дословно «идущий в Рим». Имя стало популярным благодаря Ромео Монтекки - главному мужскому персонажу трагедии У. Шекспира «Ромео и Джульетта». Имя Ромео стало нарицательным для влюблённого юноши, а также символом несчастной любви.

Игнасио!

У обладателя имени Игнасио, как правило, присутствует врожденное творческое начало, талант. Какой? Ответ на этот вопрос может появиться чуть ли ни «с первым писком», а может оставаться тайной большую часть жизни.

Однако внешние проявления наличия одаренности заметны всегда. Это – яркий, нетривиальный тип личности, человек, всегда ищущий либо применения своим способностям, либо возможности их расширить. Находит первое – «счастье для всех». А вот поиски новых путей самовыражения могут увести его так далеко, что любой партнер станет обузой.

Джанкарло!

Основные черты: фантазерство, слабохарактерность, чистоплотность, неприхотливость, организованность.

Фабрицио!

Имя Фабрицио является символом надежности. Человек всегда точно знает, что нужно делать именно сейчас. Такие люди пользуются заслуженным авторитетом даже в юном возрасте.

Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться. Иногда на сохранение этого статуса уходят все физические и нравственные силы.

Массимилиано!

Имя Массимилиано наделяет своего владельца показателем характера, которому подходит определение «вещь в себе». Такой человек не отличается особой общительностью даже в детстве. Знания интересуют его лишь как отражение собственного внутреннего мира.

В 9 случаях из 10 обладатель имени Массимилиано становится «классным специалистом» в какой-нибудь одной области. Но и тогда его мастерство – логическое завершение внутреннего поиска и основа самоудовлетворения.

Беатрис!

Беатрис это человек с идеалистическими наклонностями, носитель таких качеств, как привязчивость, влюбчивость, стремление видеть «эталон» во всем, что попадается на глаза.

Но это еще и повышенная требовательность к окружающим, довольно часто не имеющая реальных оснований. Такой человек искренне считает, что если «абсолют» существует, то все просто обязаны стремится к его достижению. Переубедить его невозможно, он «останавливается» только тогда, когда заканчивается «горючее» – собственные ресурсы.

Кассандра!

Люди с именем Кассандра отличаются смелостью и независимостью. В детстве это проявляется в виде выраженного своеволия и чрезмерной даже для ребенка любознательности.

С возрастом такой человек приобретает качества, позволяющие ему занимать лидирующие позиции в коллективе: решительность, ответственность, находчивость, быстрота реакции. Он редко нуждается в поддержке, но и сам оказывает ее лишь тем, в ком видит реальный потенциал.

Франческа!

Особенностью имени Франческа является склонность к контакту. Дети с этим именем общительны и жизнерадостны, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на все.

В зрелом возрасте ничего кардинально не меняется, разве что появляется способность мыслить более широкими категориями. Решения принимаются только на основе самого всестороннего и глубокого анализа любой ситуации. Сиюминутные выгоды в расчет не принимаются. Предпочтение отдается долгосрочным отношениям и обязательствам, как в деловом, так и в личном плане.

Регина!

Регину природа наделила такими царскими качествами, как независимость и решительность. При этом не обязательно, что она будет отстраненной и самовлюбленной особой, скорее наоборот, в людях она будет черпать все то, что ей не хватает в данный момент. 

Регина может отлично вести себя на людях, обладать отличной памятью и уметь пользоваться моментом. Регина лидер по натуре, но, к сожалению, не каждая из них хочет самоутверждаться, некоторым достаточно просто знания о себе, что они такие успешные, какие есть на данный момент. Им достаточно того внимания, которое уже имеется, тех благ и того окружения. Некоторая нехватка честолюбия может оставить Регину на том уровне, который будет достигнут однажды.

Ария!

Имя Ария означает потребность доминировать. Всегда и везде. И вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее, – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает.

С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними «Сильнее, выше, быстрее», даже когда в этом нет практической необходимости. Зато есть результат.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение