Тест: Что число вашего рождения расскажет о вас?

-

Наше число рождения может рассказать о том, кто мы, в чем наши преимущества, какие у нас врожденные задатки. Также, зная его, можно выяснить, какие трудности встанут перед нами и какие уроки мы должны будем из них извлечь. Чтобы узнать все это, достаточно пройти наш коротенький тест.

1. Сложите числа из даты вашего рождения как показано на рисунке, пока не получится однозначное число:

Готово!
Понял
Ясно

2. Итак, каково же число вашего рождения?

Вы изобретатель!

Единички являются созидателями и изобретателями. Они придумывают новые идеи и приводят их в исполнение. В то же время они упрямы и любят все делать по-своему. Поэтому некоторые считают их высокомерными. Они суперчестны, и им не хватает дипломатических навыков. Единички любят брать на себя инициативу и часто становятся лидерами и начальниками, ведь они всегда стремятся быть лучшими во всем. Лучший вариант для них – это самозанятость. 

Если вы единичка, вам важно научиться тому, что другие люди тоже могут подавать хорошие идеи. Иногда даже лучше, чем ваши, так что старайтесь мыслить шире. 

Знаменитые единички: Том Хэнкс, Халк Хоган.

Вы миротворец!

Двойки прирожденные дипломаты. Они понимают нужды и настроение других и часто ставят их выше своих собственных. От природы они обладают аналитическим складом ума и хорошей интуицией и ненавидят быть в одиночестве. Для них очень важны дружба и товарищество, и именно это приводит их к успеху в жизни, но с другой стороны, они предпочли бы остаться в одиночестве, нежели состоять в некомфортных отношениях. Они от природы стеснительны, и им не помешало бы поработать над самооценкой. 

Если вы двойка, старайтесь свободно выражать свое «я» и ловить момент, а не пускать все на самотек. 

Знаменитые двойки: Билл Клинтон, Мадонна, Вупи Голдберг, Томас Эдисон, Вольфганг Амадей Моцарт.

Вы душа компании!

Тройки – идеалисты. Они очень креативны, общительны, очаровательны, романтичны и несколько ветрены. Они часто берутся за что-то новое, но не доводят дело до конца. Для них важно счастье других, и они способны на многое ради этого. Они всегда популярны и склонны к идеализму. 

Если вы тройка, вам стоит научиться смотреть на мир более реалистично.  

Знаменитые тройки: Билл Косби, Мелани Гриффит, Сальвадор Дали, Джоди Фостер.

Вы консерватор!

Четверки разумны и привержены традициям. Они любят порядок и рутину. Они могут действовать лишь тогда, когда полностью понимают, чего от них ждут. Они не прочь замарать руки и от души поработать. Четверки любят проводить время на свежем воздухе и чувствовать единство с природой. Они готовы подождать и могут проявлять упрямство и упорство. 

Если вы четверка, вам бы не помешало научиться гибкости и быть помягче с самим собой.

Знаменитые четверки: Нил Даймонд, Маргарет Тэтчер, Арнольд Шварценеггер, Тина Тернер, Пол Хоган, Опра Уинфри.

Вы нонконформист!

Пятерки – исследователи. Из-за природного любопытства, любви к риску и энтузиазма они зачастую оказываются в непростой ситуации. Им необходимо разнообразие, а вот рутину они ненавидят. Весь мир для них — школа жизни, и в каждой ситуации они учатся чему-то новому. А вопросы все не кончаются. 

Если вы пятерка, советуем вам думать, прежде чем переходить к действиям, и анализировать все факты, прежде чем делать какие-то выводы.

Знаменитые пятерки: Авраам Линкольн, Шарлотта Бронте, Винсент Ван Гог.

Вы романтик!

Шестерки – идеалисты, которым важно быть нужными, чтобы чувствовать себя счастливыми. Для них важны крепкие связи с семьей. Действия влияют на их решения. Им крайне необходимо заботиться о других и помогать им. Они очень преданные люди, и из них получаются хорошие учителя. Шестерки обожают искусство и музыку. Это верные друзья, которые серьезно относятся к узам товарищества. 

Если вы шестерка, вам нужно научиться различать то, что вы можете изменить и чего не можете.

Знаменитые шестерки: Альберт Эйнштейн, Джейн Сеймур, Кристофер Коламбус, Голди Хоун.

Вы интеллектуал!

Семерки – исследователи. Они всегда ищут скрытую информацию, поэтому им трудно принимать что-то на веру с первого взгляда. Эмоции не влияют на принятие ими решений. Они сомневаются во всем в жизни, но не любят, когда сомневаются в них. Они долго запрягают, а их девиз – тише едешь, дальше будешь. Их считают умниками и философами, а также иногда одиночками. Они технически очень хорошо подкованы, и поэтому им легко удается докопаться до истины. Они любят загадки. 

Если вы семерка, то наверняка живете в своем собственном мире, так что неплохо вам было бы понять, что приемлемо, а что нет в реальной жизни. 

Знаменитые семерки: Уильям Шекспир, Майкл Джексон, принцесса Диана.

Вы важная птица!

Восьмерки из тех, кто может решить любую проблему. Они действуют профессионально, прямо, а также обладают хорошими способностями к суждениям и решительны. У них большие планы, и они стремятся жить красивой жизнью. Они берут на себя ответственность за других людей. Восьмерки оценивают остальных объективно. Они дают окружающим понять, кто здесь босс. 

Если вы восьмерка, вам не помешало бы научиться использовать свои способности не только на благо других, но и для себя.

Знаменитые восьмерки: Барбра Стрейзанд, Джейн Фонда, Пабло Пикассо, Арета Франклин, Нострадамус.

Вы артист!

Девятки прирожденные аниматоры. Они заботливы и щедры, готовы последнюю рубашку отдать нуждающемуся. Благодаря шарму у них не возникает проблем с тем, чтобы завести друзей. Они никого не считают чужими. Девятки всегда разные, поэтому окружающим трудно их разгадать. Они похожи на хамелеонов, которые постоянно меняются и приспосабливаются к внешним условиям. Они настоящие везунчики, но склонны к перепадам настроения, а также часто переживают взлеты и падения в жизни. 

Если вы девятка и хотите добиться успеха, советуем вам заложить фундамент для этого из крепкой и любящей семьи.

Знаменитые девятки: Ширли Маклейн, Харрисон Форд, Элвис Пресли.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение