Телеканал CBS снимет продолжение легендарного фильма «Молчание ягнят»

-

Культовый фильм-триллер 1991 года "Молчание ягнят" получит продолжение в виде сериала «Кларисса».

Фильм 1991 года "Молчание ягнят", экранизированный по мотивам одноименного романа Томаса Харриса, становится сериалом под названием "Кларисса".

Фильм, снятый под руководством Джонатана Демма, с Энтони Хопкинсом и Джоди Фостер в главных ролях, был номинирован на "Оскар" в пяти ветвях в 1991 году, став первым и единственным фильмом ужасов, получившим премию "Оскар" за лучший фильм.

Действие сериала, который будет транслироваться на канале CBS, будет происходить через шесть месяцев после событий в фильме. В сериале расскажут о приключениях агента ФБР Клариссы Старлинг в Вашингтоне.

В оригинальном фильме роль агента исполнила Джоди Фостер, а в сиквеле "Ганнибал" 2001 года играет Джулианна Мур. Клариссу Старлинг в сериале сыграет австралийская актриса и модель Ребекка Бридс. В фильме также снялись Кал Пенн, Ник Сандоу, Майкл Кудлиц, Лукка де Оливейра и Девин А. Тайлер.

Пока неизвестно, кто будет изображать Ганнибала Лектера, знакового персонажа, которого в оригинальном фильме сыграл Энтони Хопкинс.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение