"Тебя надо истребить в газовой камере!" - ужасные фразы, когда-либо произнесенные звездами

-

КАК вообще можно было такое сказать? 😡

1. Иван Охлобыстин о гомосексуалистах

«Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям!»

2. Иван Ургант во время приготовления блюда в программе «Смак»

«Я порубил зелень, как красный комиссар — жителей украинской деревни!»

3. Ксения Собчак о полных людях и о соседских детях

«Для меня очень полные люди — это памятники человеческой лени и безволию»

«У нас здесь детский сад что ли? Пусть живут вместе со своими детьми в детских домах, где все живут с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей взрослых, понимаете, центр Москвы, и подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду!»

4. Ларс фон Триер о Гитлере

 «Я понимаю Гитлера. Я осознаю, что он сделал множество плохих вещей, но я также представляю его в своем бункере в конце. Я только хочу сказать, что понимаю его как человека. Он, конечно, не храбрец, но его можно понять, я даже иногда его жалею. Но я, естественно, не против евреев и не одобряю Вторую мировую войну. Я, конечно, за евреев, но согласитесь, Израиль приносит миру множество проблем».

5. Божена Рынска о пенсионерах

«Из-за этого поколения дожития, из-за этих покорных муму страдает наше поколение. Они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветущую и созидающую».

6. Джон Гальяно во время ссоры с французской парой в парижском кафе

«Люди вроде тебя должны умереть. Твою мать и твоих предков надо истребить в газовой камере»

7. Мадонна о выборе спутника жизни

«Я никогда не стану доверять мужчине, который ни разу в жизни не целовался с другим мужчиной».

8. Владимир Жириновский в адрес Аллы Пугачевой

«Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги! Она законов не читает. У нее закон один — менять мужей каждые пять минут!»

9. Мэрайя Кэри о голодающих детях в Африке

«Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного…»

10. Кэти Перри о поцелуе с Майли Сайрус

«Я хотела просто поцеловать ее в щеку, ну, вы знаете, как делают девушки при встрече. Но она повернула голову и впилась в мои губы, я почувствовала ее язык и, конечно, отстранилась. Бог знает, где этот язык уже успел побывать до моего рта! Это было отвратительно».

11. Карл Лагерфельд о русских мужчинах

«Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины».

12. Джоан Риверс о дочери Ким Кардашян

«Этот ребенок уродлив... Никогда не видела полугодовалого, который бы нуждался в восковой эпиляции бровей!»

13. Сати Казанова о детях-инвалидах

«Фонд »Культура и жизнь« — это фонд социальных и творческих инициатив. Как я ранее отметила, этот фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми. Я к тому, что мы именно социальные и творческие инициативы (поддерживаем)»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение