Татуировщик из Бразилии вставил себе бивни, чтобы еще больше стать похожим на орка

-

Мужчина из Бразилии потратил 40 000 рублей на то, чтобы установить клыки на свои собственные зубы, и, несмотря на свою уникальную внешность, утверждает, что просто пытается быть самим собой.

Тело 41-летнего орка уже было на 80% покрыто татуировками, прежде чем он решил установить себе большие клыки.

Орк из небольшого городка Игуатеми, что на границе Парагвая и Бразилии, будучи мастером тату, сделал свое первое тату в 15 лет, и начал делать модификации тела, когда ему исполнилось 35.

«Я пытаюсь быть собой, это всего лишь мои идеи, мои вдохновения, идущие из сердца. Меня никто не вдохновляет ».

Помимо новых бивней, у Орка татуированы глазные яблоки, расколот язык и есть восемь подкожных проколов под кожей.

Понятно, что 41-летний мужчина получает много комментариев о его причудливой внешности, но настаивает на том, что большинство из них положительные.

"Они говорят мне хорошие вещи, которые мотивируют меня продолжать. Плохие люди существуют повсюду и всегда рядом… но они меня не сломят."

Хотя Орк и получает некоторые положительные отзывы от людей, один человек, который не является поклонником модификации своего тела, - это его мать. Он объяснил: «Моей маме это не нравится, мой папа терпит это, а мои друзья находят это странным».

Однако он не позволяет этому останавливать себя и советует другим «жить, быть счастливыми, путешествовать, любить» и «делать все, что они хотят». Орк добавил: «Жизнь проходит быстро, а смерть неизбежна».

Его бивни напоминают бивни мифических орков из фэнтезийных игр и фильмов Warcraft.

Так Орк выглядел в детстве до того, как начал делать татуировки.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение