Тарантино рассказал, почему не собирается давать ни копейки своей матери, которую он решил проучить

-

Состояние Тарантино оценивается в 120 миллионов долларов. И выяснилось, что он не делится со своей собственной матерью...

Перед вами кинорежиссер Квентин Тарантино, которого мы должны благодарить за такие классические произведения, как «Криминальное чтиво», «Бешеные псы», «Джанго освобожденный», «Однажды в Голливуде», обе части «Убить Билла».

Как бы то ни было, Тарантино стоит около 120 миллионов долларов. И выяснилось, что он не делится этим состоянием со своей мамой... Почему? Всему причиной негативные комментарии его матери по поводу его писательских способностях, которые она делала, когда он был ребенком.

Во время участия в подкасте The Moment, Тарантино поделился историей из детства о том, как его мать стала на сторону учителей, которые раскритиковали его за написания сценариев в школе.

По словам Тарантино: «В середине своей маленькой тирады она сказала: «О, и, кстати, эта маленькая «писательская карьера, над которой ты работаешь...Это дерьмо закончилось!»».

«Когда она сказала мне это в такой саркастической манере, я сказал: "Хорошо, леди, когда я стану успешным писателем, вы не получите ни цента. Для вас не будет дома. Для вас не будет отпуска , не будет Кадиллака Элвиса для мамы. Ты ничего не получишь. Потому что ты так сказала!"».

«Да, я помог ей, когда у нее были проблемы с налоговой, но дом и кадиллак я ей не покупал».

Он добавил: «У ваших слов есть последствия, когда вы общаетесь со своими детьми. Помните, что у вашего саркастического тона в отношении того, что для них значимо, есть последствия».

В этом Тарантино абсолютно прав. Негативные комментарии родителей могут повлиять на жизнь их детей на всю жизнь - какими бы незначительными они ни казались тем, кто их бросает. Считайте это еще одним напоминанием о том, что вы всегда должны поддерживать мечты своих детей, какими бы надуманными они ни казались.

Согласны?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение