Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Танцы. Битва сезонов»: Егор Дружинин добился изменения правил шоу

Телевидение-

Как уже сообщалось ранее, один из наставников шоу «Танцы. Битва сезонов», Егор Дружинин, со скандалом покинул шоу из-за, по его мнению, вопиющей несправедливости: по итогам зрительского голосования не раз выбывали талантливые участники – сами наставники часто были несогласны с выбором телезрителей.

Канал ТНТ все это время вел переговоры с Егором, уговаривая его вернуться в шоу. И вот чем все закончилось.

1. Егор Дружинин сумел настоять на своем, и теперь правила голосования несколько изменились

«Никто не умаляет зрительского голосования! Наоборот, мы хотим, чтобы зрители голосовали больше и больше. Меня возмущает не то, что зритель решил выгнать кого-то из танцовщиков, а то, что за этого участника не проголосовали в достаточном количестве его поклонники. Друзья, нельзя превращать "Битву Сезонов" в битву фан-клубов!», - поясняет свое недовольство звездный наставник.

2. Теперь же судьбу участников будут решать не только зрители, но и наставники

3. По результатам голосования будут определяться трое номинантов на вылет, окончательное же решение будут принимать наставники непосредственно в эфире

4. К тому же, судья Сергей Светлаков сможет давать право неприкосновенности одному из номинантов

5. Из-за смены правил никто из участников предыдущего выпуска не покинет шоу

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение