Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Сьюзен Коллинз написала трогательное послание, прощаясь с «Голодными играми»

-

«Спасибо вам за ваше участие в Играх и за то, что оживили персонажей моей книги, насытив их искрометным юмором в сочетание с горькой болью утраты».

Финальный фильм серии «Голодных игр» уже на экранах, где раскрывается история Китнисс Эвердин и показывается ее жизнь в Панеме.

Чтобы отметить окончание серии ее автор, Сьюзен Коллинз, написала письмо фанатам «Голодных игр» и всем, кто принимал участие в создании фильма.

«Проведя десятилетие в государстве Панем, я поняла, что настало время для новых путешествий. Но прежде чем отправиться в путь, я хочу выразить огромную благодарность всем, кто был задействован в создание фильма».

«Я в восторге от того, как эта четвертка фильмов, которые одновременно смогли достоверно передать историю моих книг и внести в нее что-то новое, выглядит на большом экране».

Она поблагодарила режиссеров, сценаристов и продюсеров фильма, а также Дженнифер Лоуренс и остальных актеров. «Без Китнисс «Голодные игры» не смогли бы существовать. Я надеялась, что на эту роль найдут подобающую актрису, и Дженнифер смогла превзойти все мои ожидания».

«Дженнифер Лоуренс, твоя эмоциональная глубина, блестящая игра и неудержимая энергия сделали этот фильм. И я всегда буду благодарна тебе за эту, требующую неимоверных усилий, работу над фильмом».

«Что касается остального актерского состава, то если бы у меня был шанс заменить кого-нибудь из них, кого бы я выбрала? Никого. Потому что в этой могучей цепи великолепных актеров нет слабого звена».

Она продолжила свое письмо, описывая, что значит для нее вся серия «Голодных игр»: «Для меня трилогия «Голодных игр» - это возможность показать молодой аудитории, что такое война и какой разрушительной она может быть».

«Но зрители вынесли для себя из этих фильмов гораздо больше, и эта заслуга принадлежит всем, кто принимал участие в проекте».

«Спасибо всем читателям и зрителям, сопереживающим истории Китнисс, потому что вы - неотъемлемая и важная часть «Голодных игр».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение