Сюрприз имаму: человек, на котором он женился, оказался мужчиной

-

В Уганде имам,  который женился две недели назад, был отстранен от должности после того, как выяснилось, что женщина, на которой он женился, оказалась мужчиной.

В угандийском городе Каюнга 27-летний имам Мухаммед Мутумба женился на Швабулле Набукира две недели назад согласно церемонии, посвященной исламской вере. После свадьбы невеста заявила Мутумбе, что у нее были менструации, поэтому пара никогда не вступала в интимные отношения.

Но правда прояснилась после того, как Набукера поймали, когда она крала телевизор и одежду из соседнего дома. Полиция, обыскавшая Набукеру, обнаружила, что она, на самом деле, мужчина, и оказалось, и его настоящее имя Ричард Тумушабе.

Имам, узнав правду, был очень удивлен, а фальшивая невеста Тумушабе призналась, что вышла за него замуж, чтобы украсть деньги имама.

Один из коллег Мутумбы заявил, что фальшивая невеста не вызывала подозрений, заявив, что у нее был мягкий и нежный голос и походка женщины. "Мутумба пришел ко мне несколько дней назад и пожаловался только на то, что его жена не снимает одежду, когда ложится спать”, - сказал он.

После инцидента фальшивая невеста была задержана, а имам был отстранен от должности.

Иса Бусуулва, главный имам мечети "Кьямписи Нур", в которой служил Мухаммад Мутумба, объяснил свое решение тем, что он вынужден сохраняет целостность веры.

Местный мусульманский чиновник Шейх Абдул Нур Каканде также заявил, что инцидент расследуется и что могут быть "другие жертвы".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение