Сыграем в игру? В Париже открылась жуткая квест-комната по мотивам фильма «Пила»

Статьи-

В Париже открылась квест-комната по мотивам фильма «Пила», и нет ничего удивительного в том, что она пугает посетителей до чертиков. Однако это не останавливает их. Давайте разберемся, что же так привлекает людей в этом пугающем развлечении.

1. Если вы видели хотя бы один из серии фильмов «Пила», то наверняка не хотели бы оказаться на месте персонажей: невезунчиков, которых терроризирует жуткий Конструктор.

Стоит ли упоминать о том, что одному из них даже пришлось отпилить собственную ногу.

2. Считаете, одного просмотра фильма достаточно, чтобы пожелать держаться от этого мира как можно подальше? Кое-кто с вами не согласится.

Ведь они посетили квест-комнату по мотивам франшизы в Париже, несмотря на то, что она жутко страшная.

3. Если вам незнаком принцип квест-румов, то суть в том, что вас с вашими друзьями запирают в комнате на определенное время, а вы должны найти подсказки, которые помогут вам из нее выбраться.

4. С героями «Пилы», в общем-то, происходит то же самое, только они еще вынуждены терять конечности или умирать в процессе.

5. Вряд ли парижская версия такая же кровожадная, хотя описание комнаты и не вселяет уверенность в этом:

«Ваш любимый серийный убийца возвращается с еще более макиавеллиевскими планами. Теперь больше, чем когда-либо вам придется работать в команде, чтобы выжить в этом приключении. Малейшая ошибка, которую вы допустите за эти 60 минут, станет для вас… последней».

6. В видеопрезентации комнаты люди выглядят напуганными.

Один их них застрял головой в ведре, как и в фильме, а также можно увидеть криповую маску свиньи. Ну что, вы бы согласились оказаться запертыми там на час?

7. Судя по всему, создатели решили сымитировать съемочную площадку «Пилы», и, честно говоря, атмосфера пугает до мурашек.

8. Кстати, компания вывесила серьезные предупреждения, и одних их вполне достаточно, чтобы занервничать:

«Это приключение исключительно для игроков от 15 лет и старше (некоторые его части могут шокировать чувствительных людей). Принимать участие категорически не рекомендуется людям, страдающим клаустрофобией, эпилепсией и двигательными расстройствами».

9. Как можно догадаться, вы окажетесь в замкнутых пространствах, вам придется карабкаться по тоннелям, а еще вокруг будет мигать свет.

10. Один из тех, кто уже попробовал пройти квест, назвал «Пилу: Игра окончена» одним из самых страшных квест-румов:

«До этого мы проходили уже 5 квест-комнат, но несмотря на это, не смогли выйти! Позже мы узнали, что лишь 10% делают это успешно, так что не так уж сильно расстроились».

11. Это сомнительное удовольствие стоит 25 евро, и можно взять с собой четверых друзей. Так что если вы достаточно отважны, отправляйтесь в Париж!

Источник: www.unilad.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение