Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Свободу акне, или новая мода в Инстаграме: Покажи дефекты кожи, не стесняясь

-

Для некоторых справиться с акне бывает совсем непросто. Прыщи не только физически повреждают ваше лицо, но также наносят ущерб вашей самооценке и самоуверенности. А теперь представьте, что вы показали все недостатки своей кожи миллионам подписчиков, которые будут критиковать вас от всей души... Вы наверняка испытаете, мягко говоря, неприятные чувства сродни унижению. Однако, по словам известных блогеров, которые пишут о красоте и борьбе с воспалениями кожи, еще сложнее показать свое настоящее лицо без макияжа. К счастью, в последние месяцы в Инстаграм появилась новая тенденция, которая заставила людей думать о том, что акне - не позор. Пользователи, которые хотят нормализовать ситуацию с прыщами на лице, делятся своими фотографиями без макияжа с хэштегом #freethepimple ("освободи прыщ"). Довольно известные блогеры стали не только всеобщими любимцами, но и получили уважение на просторах Интернета, поскольку предприняли большие шаги для устранения ошибочных суждений об этом заболевании кожи, которые невероятно распространены среди людей.

В честь прошедшего сентября, ставшего месяцем личной гигиены, сегодня вы увидите фотографии тех, кто не стыдится своего акне!

1. Кассандра Бэнксон

"Вы не доверяете себе в вопросе очистки вашей кожи. Несмотря на вашу неуверенность, крепко стойте на своих ногах, начните с самого страшного и пугающего вас места, так вы сможете завоевать необходимую уверенность в себе. Вера - способность преодолеть все негативные мысли и покончить с ними в вашей голове, зная, что внутри вас есть сила. Кроме того, это умение улыбаться несмотря на то, есть у вас прыщи или нет",

2. Кали Кушнер

"Вера в свою кожу начинается с принятия себя и своей сущности. По мере того как мы становимся старше, наша кожа постоянно меняется, но наша душа останется неизменной навсегда. Ваша уверенность в себе связана с тем, кто вы, а не с тем, как вы выглядите!"

3. Хейли Дж. Уэйт

"Я создала вокруг себя свое собственное окружение из любящих и поддерживающих меня людей. По этой причине моя уверенность в себе выросла в разы"

4. Конэх Кэтлин

«Мои прыщи научили меня многому в плане самоуверенности и любви к себе. Потому что иногда люди, страдающие акне, могут стать бессильными. Со временем я научилась признавать, что моя кожа пусть и не идеальная, но хорошая. У большинства людей нет идеальной кожи. Вот почему я всегда пытаюсь вспомнить, что я не единственный человек, у кого есть прыщи. Доверяя своей коже, вы соглашаетесь с тем, что ваши акне являются частью вас. Но я уверена, что не допущу, чтобы прыщи управляли моей жизнью».

5. Бьянка Рени

"Жить с акне довольно сложно, но это еще сложнее, когда вы встаете перед камерой, которая покажет вас тысячам людей! Социальные сети стали местом жительства "безупречного совершенства"! Но иногда более приятно видеть что-то реальное. Я решила поделиться своей историей с другими пользователями с надеждой, что моё обращение страдающим акне будет услышано. В своем личном канале на Youtube, как человек с акне, который пробовал каждое средство от прыщей под солнцем, я начала рассказывать о тех продуктах для кожи, которые действительно работают. Это дает людям надежду, поскольку показывает улучшения моей кожи, и доказывает, что угри - временно, и они не могут определять наш характер".

6. Рейчел Кроули

"Вера в себя - способность проявить силу и смелость, чтобы поверить в свои силы для осуществления того, чего вы когда-то боялись".

7. Лея Иммануэль

«Когда я смотрю на свои прыщи, то вспоминаю, что у всех есть недостатки. Это и делает нас людьми. Есть люди, которые долгое время пользовались популярностью в социальных сетях благодаря своей идеальной внешности. Но для меня и многих других, таких как я, принять участие в таком движении важно для повышения уверенности в себе».

8. Луиза Норткоут

"Я много лет провела, замазывая свои прыщи для того, чтобы украсить свой день, свою жизнь и свое психическое здоровье. Но теперь я вижу их как часть себя, я приняла их".

9. Эм Форд

"Когда у меня увеличилось количество прыщей, моя уверенность очень пострадала. Я чувствовала себя невероятно слабой и очень стеснялась. Сейчас я очень рада видеть, что другие женщины с акне гордо делятся фотографиями своей кожи. Теперь я с нетерпением жду тех дней, когда показать свое естественное лицо перестанет быть табу, а будет совершенно нормальным и естественным!"

Источник: www.popsugar.co.uk

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение