Свадьбы не будет: Александр Шенкман и Сати Казанова расстались

-

Свадьба, намеченная на 2017 год, не состоится. 55-летний бизнесмен и 34-летняя певица решили разорвать отношения. Почему же это произошло? Давайте разберемся.

1. Некоторые утверждают, что поводом к разрыву послужили несколько скандалов, в которые в последнее время была вовлечена Сати.

2. Особенный интерес общественности привлекла ситуация, когда на пресс-конференции Казанова оскорбила чувства детей с ограниченными возможностями.

3. Событие произошло в Нальчике. Рассказывая о целях своего благотворительного фонда, певица подчеркнула, что намерена заниматься творчеством, а не помогать «кривым и косым детям».

4. Особенно близко к сердцу принял ситуацию певец Данко, так как его ребенок страдает ДЦП. Он даже нецензурно высказался в адрес артистки.

5. Лолита Милявская подчеркнула, что Казанова должна извиниться за некорректное поведение.

«Я считаю, что она просто не подумала и сглупила. Не думаю, что она специально это сказала. Вопрос в фигуре речи, ей нужно принести извинения. Думаю, это большое недоразумение, выраженное фигурой речи. Ей просто нужно извиниться, это общепринятая мировая практика».

6. Позже Сати действительно принесла детям извинения на видео, которое было выложено в Instagram.

«Дорогие друзья, на конференции я имела неосторожность высказаться некорректно по отношению к детишкам с проблемами по здоровью. Приношу свои искренние извинения перед теми, кого я этим обидела или оскорбила», - сообщила певица. 

Вскоре видео исчезло из сети.

7. Что же касается ситуации со свадьбой, то многие утверждают, что Шенкмана не устроили подобные скандалы, и он решил избавиться от такой невесты.

8. А сама Сати, несмотря на то, что они с бизнесменом состояли в отношениях около трех лет, вообще заявила, что их с Шенкманом связывают исключительно дружеские отношения.

9. «Замуж за человека, которого записали в мои женихи, я не выхожу. Александр Шенкман — это мой хороший знакомый, но у нас точно не такие отношения, когда можно говорить о браке. Нет, еще раз нет. Меня не спросили, все ли здесь правда, я не давала никаких комментариев».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение