Стало известно, сколько получат актрисы за участие в продолжении сериала «Секс в большом городе»

-

Стало известно, сколько зарабатывают звезды сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон за каждый эпизод продолжения сериала "Секс в большом городе".

В конце 90-х роман Кэндис Бушнелл «Секс в большом городе» был воплощен в жизнь создателем шоу Дарреном Старом и стал легендарным сериалом HBO, который был отмечен множеством наград. В главных ролях снялись Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Ким Кэтролл. В сериале рассказывается о четырех подругах - Кэрри, Шарлотте, Миранде и Саманте - которые путешествуют по жизни и любви в Нью-Йорке.

Ранее в этом году HBO объявил, что продолжение сериала «Секс в большом городе» под названием And Just Like That… выйдет на HBO без Саманты Джонс.

В новой части «Секс в большом городе», созданной Майклом Патриком Кингом, будут возвращаться многочисленные персонажи из оригинальной серии. В их число входит Крис Нот в роли Мистера Биг. А также Джон Корбетт в роли Эйдана Шоу и Бриджит Мойнахан в роли Наташи. Первоначально сообщалось, что ведущее трио «Секса в большом городе», Паркер, Дэвис и Никсон, получит до 1 миллиона долларов за серию.

В отчете, опубликованном Variety, говорится, что Паркер, Дэвис и Никсон зарабатывают по 650-750 тысяч долларов за эпизод сериала And Just Like That….

Судя по всему, три коллеги по фильму вели переговоры с HBO Max как группа, чтобы обеспечить одинаковый гонорар за свое возвращение.

На самом деле, гонорар Паркер в роли Кэрри Брэдшоу значительно улучшался с каждым днем, если учесть, что она зарабатывала 150 000 долларов за эпизод «Секса в большом городе» в течение 3 сезонов. Однако ее рейтинг за участие в "And Just Like That..." ниже, чем в последние три сезона, когда Паркер, как сообщается, зарабатывала 3,2 миллиона долларов за эпизод. Тем не менее, в то время ее доля была значительно выше из-за ее участия в сериале в качестве исполнительного продюсера. 

Новый ожидаемый сериал «И просто так…» продолжает попытки смягчить боль от отсутствия любимой фанатами Саманты Джонс, добавляя новых персонажей, воссоединив любимых актеров и предлагая интересные варианты моды. 

Премьера фильма «И Just Like That ...» ожидается на канале HBO Max в конце 2021 года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение