Спустя 13 лет Джейми Спирс потерял опеку над своей дочерью Бритни

-

Возможность контролировать свою жизнь - это свобода, которую мы все принимаем как должное. Возможность покупать продукты без присмотра за вами, возможность тратить деньги по своему желанию или спонтанно встречаться с друзьями - это решения, которые, как мы думали, не могут быть отняты у нас.

Вот почему поклонники Бритни Спирс были так злы, что ей не разрешают делать все это самостоятельно. Она пережила несколько нервных срывов, и сначала многим казалось, что, возможно, временная опекунство будет для лучше для нее. Но с того момента, как над ней взяли полное опекунство, началось движение за освобождение Бритни, поскольку большинство фанатов начали замечать, что происходит неладное.

Люди подозревали, что поп-звезду просто использовали, и движение за освобождение Бритни очнулось заново, особенно в 2019 году, когда ей не разрешили связаться с ее командой помощников юриста. Но, наконец, благодаря усилиям Бритни и ее поклонников в среду, 29 сентября, она освободилась от своего опекуна, которым был ее отец, Джейми Спирс.

Источник: https://www.boredpanda.com/jamie-spears-...

Бритни Спирс много лет хотела уйти от опекунства своего отца, и, наконец, настал день, когда она освободилась от него

Бритни Спирс находилась под опекой своего отца в течение 13 лет после того, как у нее было несколько публичных срывов, и люди действительно беспокоились за нее. Суд должен был убедиться, что она была в безопасности, здорова и ее финансовое состояние было стабильным.

Однако, увидев, как много она работала, много часов выступая на концертах, казалось, что в опекунстве больше не было необходимости.

Жизнь Бритни контролировал ее отец в течение 13 лет, и ее поклонники всегда беспокоились о том, был ли это хороший способ справиться с кризисом поп-звезды в 2007 году

Медленно, но верно все больше и больше поклонников начали испытывать беспокойство за певицу. Было несколько признаков, которые заставляли их так себя чувствовать: в 2019 году адвокат Эндрю Уоллет ушел с поста соопекуна, ходили слухи, что Бритни заперли в психиатрической больнице.

Также ходили слухи, что за ней шпионили, и весь ее Instagram выглядел очень странно, люди видели сообщения с криками о помощи

Все больше и больше людей присоединялось к движению #FreeBritney, чтобы помочь Бритни вырваться из-под контроля ее отца

И на этой неделе мы стали свидетелями момента, которого ждали все поклонники Бритни: поп-звезда больше не контролируется ее отцом

Решение суда вступило в силу немедленно и, что удивительно, в начале сентября Джейми Спирс подал иск о прекращении опекунства над своей дочерью.

Но адвокат Бритни подумал, что было бы разумнее обсудить окончание опекунства на другом судебном заседании, так что теперь у Бритни будет временный новый опекун, которого певица выбрала сама, Джон Забел, сертифицированный бухгалтер. Слушание о прекращении опекунства состоится 12 ноября.

Слушание о прекращении опекунства состоится 12 ноября

Так что же изменилось теперь, когда ее отец больше не ее опекун?

Это означает, что он больше не будет контролировать финансы и имущество Бритни. А за ее деньгами будет следить профессиональный бухгалтер. Джейми Спирс должен будет предоставить финансовые отчеты, и ожидается, что появятся разоблачения, доказывающие, что он использовал свою дочь ради денег. Ему также придется столкнуться с вопросами обо всех обвинениях в злоупотреблениях и превышении его прав как опекуна.

Поп-звезда также на один шаг ближе к полной свободе, имея в руках все свои деньги и имущество, имея возможность самостоятельно получить медицинское обслуживание и просто купить плитку шоколада, чтобы никто не подвергал сомнению ее действия. Она уже наслаждается свободой и проводит время со своим женихом в тропическом раю.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение