Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Спорим, вы не знали, как правильно называется ваша любимая летняя обувь?

-

Лето - то самое время, когда ни одна девушка не упустит возможность украсить свои стройные загорелые ножки парой стильной обуви. Показать педикюр, дополнить образ и сделать ножки стройнее при помощи каблуков - вот основные задачи, которые возлагаются на летнюю обувь. Но сможете ли вы козырнуть своим знанием названий той или иной пары? Мы поможем в этом!

Источник: http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/letn...

1. Блок Хилс (Block Heels)

Итак, начнём с хита этого сезона. Утончённые босоножки на широком каблуке и с тонким ремешком на щиколотке - вот что такое блок хилс. Всевозможные расцветки этих босоножек сегодня заполонили бренды масс маркета, но наибольшим спросом пользуются классические оттенки - бежевый, чёрный, белый.

Они будут уместны не только с вечерним платьем, но и в сочетании с джинсами, повседневным платьем, ну и, конечно же, офисным дресс-кодом. 

Обратите внимание на модели с прозрачными лямками и аналогичным каблуком, ведь сейчас это просто настоящий хит сезона.

2. Д'орсэ (d'Orsay)

Дамы, запомните, если вы видите обувь (на каблуке или без него) с закрытой пяткой и носком, то это точно д'орсэ. Такую обвуь (без каблука) можно носить вместо модных пару сезонов назад балеток: и удобно, и стильно.

Но наиболее беспроигрышный вариант - это, безусловно, туфли на каблуке. Вечернее платье, элегантный брючный костюм, летящий шёлковый комбинезон... Это ещё далеко не весь список вещей, с которыми можно носить эти замечательные туфельки. И да, отдавайте предпочтение именно шпильке.

3. Флип-флоп (Flip-flop)

Не думали, что у всем нам известных вьетнамок есть такое модное название? Да-да, они называются именно флип-флопами. История этих шлёпок началась много тысяч лет назад ещё в Древнем Египте. У нас эту обувь давно прозвали пляжной, а вот на Западе её спокойно носят на повседневной основе.

Поскольку металлик особенно моден в этом сезоне, выбирайте простые флип-флопы с металлическими ремешками. Комбинируйте эту модель с лёгкими принтованными платьями и джинсами с необработанным краем.

4. Киттен Хил (Kitten Heel)

Сейчас существует много противников и ненавистников этих туфелек с каблуком не выше 5 см, так как многие дамы считают эту обувь прерогативой "бабушек за 70". Появились такие модели ещё в XX веке. Тогда туфли на высоких шпильках ещё не изобрели, и девушкам приходилось носить только такую обувь.

В наше время особенно дерзким ходом станет сочетать киттен хилс с джинсами-бойфрендами или брюками с лампасами в стиле спорт-шик.

5. Мюли (Mules)

Когда-то такие практичные и удобные туфли без задника носили римские магистры. А позже эта модель приглянулась француженкам, которые приспособили её для будуара. В этом году мюли попали в список маст-хэвов всех модниц мира.

Вам даже не нужно париться, чтобы составить с этой обувью лук, ведь дизайнеры позаботились о том, чтобы мюли сочетались абсолютно со всем. Однако пышная расклешённая юбка и мюли - беспроигрышный вариант.

6. Опен тоу (Open toe)

Глядя на название, легко догадаться, о чём идёт речь. "Open toe" в переводе с английского — "открыть палец", а значит любую обувь с голыми пальцами можно назвать именно так.

В этом сезоне особенно модными являются эдакие ботильоны со шнуровкой или сеткой. Сочетайте опен той с платьями или джинсами, всё проще простого!

7. Слингбэк (Slingback)

Что тут у нас? Ах да, это же туфли с закрытым носком и придерживающим пятку ремешком - слингбэки. Впервые моду на них ввёл Кристиан Диор, показав миру в 1947 году коллекцию платьев нью-лук.

Комбинируйте такую обувь с широкими брюками-кюлотами или узкими джинсами. В первом случае у вас получится роскошный вечерний лук, а во втором - удобный и практичный образ на каждый день.

8. Ти-стрэп (T-Strap)

Эта модель - гибрид лодочек и босоножек анкл стрэп. Также они имеют тонкую полоску по центру, которая соединяет мысок с ремешком на щиколотке.

Для прогулок в солнечную погоду они вряд ли подойдут, так как из-за большого количества ремешков ноги могут загореть неровно. Но вот в дополнение к вечернему платью это отличный вариант.

9. Анкл Стрэп (Ankle Strap)

Это, пожалуй, самая утончённая и женственная летняя обувь. А на Западе эти босоножки с закрытой пяткой, открытым носком и ремешком вокруг щиколотки считаются одной из самых соблазнительных моделей. Именно анкл стрэпы силебрити чаще всего выбирают для выхода на красную ковровую дорожку.

Такие босоножки легко уравновесят грубый унисекс-образ с широкими джинсами и рубашкой-oversize. Но они станут ещё и прекрасным дополнением к абсолютно любому вечернему платью.

Спорим, вы не знали, как правильно называются модели ваших любимых сумок? - onedio.ru

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение