Сомнительные наряды звезд за последнее время

-

Все мы умудряемся надеть то, что не модно или просто не идет нам. И если простому обывателю это простительно, то известные личности сразу становятся предметами обсуждения.

Вот и мы решили обсудить самые сомнительные наряды звезд за последние дни.

1. Виктория Боня на матче Бельгия — Тунис

В начале все было вполне прилично...

2. Но затем Виктории стало жарко и она сняла кофту

Подписчики явно не оценили ее наряд, а точнее его отсутствие, посчитав, что одеяние Виктории больше похоже на элемент женского нижнего белья.

3. Ксения Собчак и странное платье

В саду "Эрмитаж" состоялся благотворительный концерт, учрежденный фондом "Бюро добрых дел", на котором присутствовали Ксения Собчак с супругом, Максимом Витограном. Внимание поклонников привлек наряд скандальной ведущей - они его сочли "бабским".

4. Алена Водонаева и неудачный принт

Еще одна звезда скандального телепроекта появилась вместе с супругом на
премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга». Многие критики сошлись во мнении, что Алена подобрала наряд не лучшим образом - принт платья неудачно подчеркивает силуэт звезды.

5. Мелания Трамп в скандальной куртке

Сама по себе куртка не имеет никакого скандального подтекста - это обычная верхняя одежда известного бренда "ZARA" стоимостью 39 долларов. Но она вызвала бурю возмущения в соцсетях, потому что первая леди будто сознательно надела его в центр, где содержатся дети нелегальных мигрантов. На спине куртки большими буквами было написано "Мне правда все равно, а вам?" ("I really don't care do u?").

6. Собчак в гостях у Урганта

Ксения Собчак, впервые за все существование шоу, стала гостьей «Вечернего Урганта». Несмотря на то что платье Ксении было женственным и изысканным, поклонники снова не оценили ее выбора из-за странных массивных плеч.

7. Сара Джессика Паркер повторила трюк своей героини из сериала

В конце 90-х героиня Сары Джессики Паркер учила мир одеваться. Тогда, 20 лет назад, она продемонстрировала нам, что можно пойти на вечеринку надев бюстгальтер  поверх топа. Спустя время, она снова взялась за старое, выйдя из дома в пижаме и кружевном бюстгальтере.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение