Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Собчак и Виторган: невероятная история любви

-

В искренность союза интеллигентного Виторгана и скандальной Собчак долго никто не верил, но они доказали всему миру, что по-настоящему любят друг друга, а теперь еще и дали жизнь сыну.

1. Ксения и Максим познакомились в декабре 2011 года на митинге оппозиции.

2. Однако их роман начался лишь год спустя.

3. Свои отношения влюбленные не афишировали и открыто появились вместе до свадьбы лишь однажды – на кинопремьере вместе с сыном Виторгана от первого брака, Даниилом.

4. Церемония бракосочетания Виторгана и Собчак была очень необычной. Можно даже сказать, что это была свадьба-сюрприз.

Родители и близкие молодоженов, ничего не подозревая, пришли в кинотеатр «Фитиль» с целью посмотреть новый фильм с участием Виторгана. Там-то их и встретили невеста в подвенечном платье и счастливый жених.

5. Брак, в успех которого мало кто верил, оказался более чем удачным.

И Ксения, и Максим очень изменились под влиянием друг друга. Если Виторган, человек замкнутый и непубличный, стал чаще выходить в свет с супругой, то Собчак перестала вести разгульный образ жизни и откалывать экстравагантные номера.

6. В отличии от столичной тусовки родные супругов благосклонно отнеслись к выбору детей.

Виторган часто амортизирует натянутые отношения между Ксюшей и ее матерью, а отец Максима, Эммануил Виторган, считает невестку интересной собеседницей и интересуется ее мнением по многим вопросам.

7. После убийства Немцова пара всерьез задумывалась об эмиграции.

8. Ксения боялась, что находится в «расстрельном списке».

9. В качестве вариантов для эмиграции рассматривались Израиль, так как у Виторгана еврейские корни, США и Латвия.

«Хотел бы я, чтобы она замолчала, уехала со мной в деревню, где мы бы тихо, спокойно и счастливо жили? Наверное, хотел бы. Но это уже будет не она тогда… Неприятные ощущения с этим связаны. Неприятно чувствовать себя беспомощным», - говорил Виторган в своем интервью на радио «Свобода».

10. Но, несмотря на все их планы, нежданно-негаданно наступила беременность Ксении, которая невероятно взволновала общественность.

11. Пара долгое время не комментировала грядущее пополнение в семействе и вообще всячески эпатировала публику.

Интернет общественность даже полагала, что беременность Ксении – пиар-ход, а некоторые утверждали, что ребенка для телеведущей вынашивает суррогатная мать, в то время как сама Собчак лишь носит накладной живот.

12. Тем не менее, что бы ни говорили злопыхатели, 18 ноября в семье Виторгана и Собчак появился долгожданный малыш.

«18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», - сообщила Ксения в Instagram.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение