Снимок без фильтров Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз в соцсетях, показывающий их реальный возраст, вызвал восторг у фанатов

-

Дрю Бэрримор опубликовала совместный снимок с Кэмерон Диаз в Instagram, за что обе актрисы получили похвалу от фанатов за то, что они "изящно приняли свой возраст".

Коллеги по фильму «Ангелы Чарли» - которым 46 и 49 лет соответственно - получили огромное количество положительных отзывов от фанатов, которые были вне себя от радости, увидев, что обе актрисы «состарились естественным образом», не полагаясь на «филлеры или фильтры».

Актрисы стали близкими друзьями после работы над фильмами «Ангелы Чарли» в 2000 и 2003 годах вместе с Люси Лью.

Хотя на снимке оба были при полном макияже, фотография продемонстрировала их линии красоты и нефильтрованную кожу, которая была глотком свежего воздуха для поклонников на фоне огромного количества косметических процедур, которые свирепствуют в Голливуде.

Знаменитости, в том числе Гвинет Пэлтроу и Кристен Белл, прокомментировали фотографию в дополнение к обожающим поклонникам.

«Красота без фильтров и усилителей - вот в чем социальные сети больше нуждаются», - написали один из них, в то время как другой сказал: «Люблю тебя, ты изящно принимаешь свой возраст».

Кто-то отметил, что было «очень освежающе» видеть двух «красиво стареющих» женщин, в то время как другой поклонник поддержал это мнение, добавив, что для разнообразия было приятно видеть лица «без тонны пластической хирургии».

Обе дамы и раньше открыто говорили о пластической хирургии.

49-летняя Диас призналась, что пробовала ботокс в интервью Entertainment Tonight в 2014 году, но сказала, что сразу же пожалела об этом, так как это «изменило» ее лицо «странным образом».

«Я пробовала [ботокс] раньше, когда это было похоже на небольшое прикосновение чего-то. Это так странно изменило мое лицо, что я подумала: «Нет, я не хочу быть такой». Я предпочитаю видеть свое старение, чем лицо, которое мне вообще не принадлежит».

Она продолжала говорить, что, хотя ее линии смеха заметны, у нее нет «проблем» с ними. «Мне это нравится, я не против. Это как: «Угадай, что это значит, я всю жизнь улыбалась». Я люблю жизнь. Я счастлива, что у меня нет проблем с этим».

46-летняя Бэрримор сказала в эпизоде ​​своего шоу в феврале, что она «никогда ничего не делала» со своим лицом, но зная себя, это может выйти из-под контроля, если она сделает инъекцию хотя бы один раз.

«Я никогда ничего не делал со своим лицом, и я хотела бы, чтобы это так и осталось. Я знаю себя. Я очень зависимый человек. Я сделаю одну инъекцию и буду выглядеть как Джоселин Вильденштейн», - сказала она, сравнивая себя со светской львицей, печально известной своей обширной косметической операцией. 

Она продолжала говорить, что «выступление против пластической хирургии» также является способом восстать против «давления», с которым женщины вынуждены сохранять свою красоту, особенно в глазах общественности.

«Я видела, как все эти женщины пытали себя, чтобы выглядеть определенным образом, и думала:«Вы, несчастные люди». Я просто никогда не хотела бояться того, что со мной сделает жизнь».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение