Снимки двух роскошных домов стоимостью 25 миллионов евро, которые были предложены Лионелю Месси после его трансфера в ПСЖ

-

Аргентинская суперзвезда присоединился к «Пари Сен-Жермен» по двухлетнему контракту, но футбольное поле не единственное место, где для 34-летнего игрока происходят значительные изменения.

Драматический уход Лионеля Месси из «Барселоны» в начале этого месяца стал крупнейшим трансфером в футбольной историей года.

34-летний игрок был вынужден прекратить двухлетнее сотрудничество с Blaugrana, поскольку они не могли зарегистрировать его новый контракт с властями, а впоследствии он присоединился к Paris Saint-Germain по двухлетнему контракту.

Конечно, все внимание спортсмена было неизбежно было сосредоточено на спортивных моментах во время переезда, когда Месси интегрировался в тренировки своего нового клуба и готовился к дебюту. Теперь его начали волновать и персональный аспекты, связанные с переездом.

Месси был вынужден покинуть свое постоянное место жительства в Каталонии, чтобы перебраться в Париж вместе со своей женой Антонелой Роккуццо и их тремя сыновьями - Тьяго, Матео и Чиро.

На фото: Один из роскошных домов, предлагаемых Лионелю Месси ( Фото: Barnes)

Теперь во французской столице множество элитных агентов по недвижимости, которые пытаются найти дом для аргентинской суперзвезды и его молодой семьи.

Месси и его семья в настоящее время проживают в пятизвездочном отеле Le Royal Monceau стоимостью 17000 фунтов стерлингов в сутки в городе - и, хотя его окрестности особенно роскошны, оставаться там на долгое время непрактично.

Роскошная спальня с ванной в парижских апартаментах ( Фото: Belles Demeures)

Месси был предложен выбор между двумя домами во французской столице, каждый из которых стоит немногим более 25 миллионов евро.

Роскошные удобства в перспективной недвижимости, включают бассейны, индивидуальные тренажерные залы и большое пространство.

На территории есть обширные удобства на открытом воздухе и достаточно места (Изображение: Belles Demeures)

Месси зарабатывает 1 миллион фунтов стерлингов в неделю после подписания контракта с французскими гигантами, и многие из его товарищей по команде базируются на западе столицы из-за ее непосредственной близости к стадиону «Парк де Пренс» и тренировочной базе клуба.

Бассейн включен в роскошном парижском доме (Изображение: Belles Demeures)

Например, звездный форвард Неймар живет в пятиэтажном особняке площадью 1000 квадратных метров в модном пригороде Буживаль, расположенном в 15 км от центра города.

Район Нейи-сюр-Сен был предложен в качестве возможного направления из-за легкости доступа не только к помещениям клуба, но также к школам и объектам для семейного отдыха.

Один из домов в Париже, предлагаемый семье Лионеля Месси (Изображение: Belles Demeures)

Район Виллы Монморанси - еще одно потенциальное направление из-за его превосходного местоположения, роскошных домов и обилия ресторанов и кафе.

Ивелин находится к северо-западу от города и считается привлекательной возможностью, которая предложит Месси и его семье относительно спокойную жизнь, которую они ищут, но его удаленность от города может оказаться проблематичной.

Роскошное внутреннее пространство одного из предлагаемых домов (Изображение: Barnes)

Пока неясно, хочет ли Месси купить или арендовать недвижимость - он только подписал двухлетний контракт с парижским клубом, поэтому его пребывание в городе вряд ли будет долгосрочным.

Многие парижане, даже очень богатые, живут в квартирах - семейные дома с садами и роскошной элитной недвижимостью часто недоступны в пределах городских стен, особенно тех, которые сдаются.

Фасад одного из домов, предлагаемых Лионелю Месси (Изображение: Barnes)

Ранее в этом месяце Антонин Томас из Daniel-Féau, который представляет агентов по недвижимости, которые ранее обеспечивали недвижимость для звезд ПСЖ, сказал Le Parisien: «Они хотят, чтобы с ними обращались как с любым другим клиентом.

«Они хотят того же, что и в Барселоне, - современного дома с очень чистым видом, такого дома, который не требует каких-либо дополнительных работ, с садом и бассейном«Бассейн нелегко найти на парижском рынке, особенно когда речь идет об аренде».

«Бассейн нелегко найти на парижском рынке, особенно когда речь идет об аренде,» - добавил Антонин Томас.

На территории есть ухоженная открытая терраса (Изображение: Barnes)

Лора де ла Ривьер из агентства недвижимости Barnes также цитирует слова футболиста: «Они ищут конфиденциальность, спокойствие и уединение».

Переведено с Mirror

Салфетка, которой Лионель Месси вытирал слезы, продается за 1 миллион долларов - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение