Снимая маски, или разоблачение икон поп-культуры

-

Талантливый художник Алекс Солис продолжает радовать и восхищать своими искрометными иллюстрациями.
На этот раз он создал целую серию под названием «Иконы без маски». Остроумные и ироничные картинки раскрывают неизвестных «личностей» поп-героев, носящих маску на публике, и их костюмированное алтер-его может стать для вас большим сюрпризом.
Так, болтливый миньон прячется, надев костюм штурмовика, а знаменитый биллионер Дональд Трамп, недавно ставший политиком, на самом деле управляется злорадным мистером Бёрнсом.

Успех этих иллюстраций в умных сопоставлениях. Обычно, два персонажа живут в совершенно разных вселенных, но Солис соединяет их, находя общие черты – имя, особенности поведения или вид. И, таким образом, изображенные им герои предстают в новом, удивительном свете, что и является целью работ Алекса Солиса. Сам художник говорит, что хочет показать новый смысл и элементы открытия заново уже давно известных персонажей.

Проект Алекса Солиса является одним из самых популярных проектов на сегодняшний день. Он даже собирается выпустить книгу с одноименным названием проекта, которую уже сейчас можно оформить на предзаказ.

Источник: http://www.mymodernmet.com/profiles/blog...
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение