Смотритель зоопарка стал сенсацией в Instagram благодаря снимкам очаровательных животных, за которыми он присматривает

-

Сотрудник зоопарка Чад Стейплз публикует снимки очаровательных и веселых изображений и видео с животными, о которых он заботится -  от милых коал и жирафов до величественных носорогов и потрясающих львов.

Снимки не оставили равнодушными никого, и число его подписчиков в Instagram выросло с 62900 в апреле 2020 года до более чем 217000 сегодня.

Работник зоопарка Чад Стейплс кормит одного из носорогов в парке дикой природы Мого в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Чад стал сенсацией в Instagram после того, как опубликовал серию восхитительных изображений животных, за которыми он ухаживает.

Чад сказал: «Я думаю, что видео и фотографии, которыми я делюсь, находят отклик у людей, потому что они такие откровенные и действительно отражают сущность каждого животного, с которым я работаю, и их уникальную личность».

На этом невероятном снимке изображен лев по имени Феникс, который родился в конце 2019 года, когда бушующие лесные пожары угрожали парку дикой природы Мого. Чад подписал снимок в Instagram: «Посмотрите, как вырос мой красивый мальчик».

В Instagram Чад пошутил, что этот маленький львенок «просто опьянел от молока».

Чад является управляющим директором Сиднейского парка дикой природы Фезердейл и парка дикой природы Мого в Новом Южном Уэльсе, Австралия, и отвечает за содержание более 2200 животных на обоих территориях, включая более 30 редких и исчезающих видов.

Он использует свой аккаунт в Instagram, показывающий его повседневную работу, как способ рассказывать людям о парках дикой природы и демонстрировать отличительные черты характера животных.

Слева - завораживающее изображение глаз львицы Зури. К сожалению, всего через несколько недель после того, как был сделан этот снимок, Зури умерла из-за осложнений при рождении четырех детенышей. Только двое ее детенышей выжили. Справа - один из суматранских тигров парка дикой природы Мого. Чад сказал: «У каждого животного есть очень специфические потребности и желания, и они постоянно меняются изо дня в день».

«У людей сильная эмоциональная связь с дикой природой и животными.Я думаю, что видео и фотографии, которыми я делюсь, находят отклик у людей, потому что они такие откровенные и действительно отражают сущность животного, с которым я работаю, и их уникальную личность.»

«Я думаю, что это естественно, что людей привлекает такой контент, потому что он заставляет всех нас чувствовать себя более связанными с природой».

Чад сказал, что у него нет распорядка дня в парках дикой природы - его день определяется потребностями животных, за которыми он ухаживает, и он и его команда проверяют каждого из них каждый день.

На этой трогательной фотографии Чад обнимает коалу Арчера в свой день рождения в прошлом году в парке дикой природы Фезердейл в Сиднее.

Слева Чад позирует для селфи с молодым жирафом Твигой. 

«Например, Твига, один из наших детенышей жирафов, которому около шести месяцев, просто обожает следить за уткой, которая любит проводить время в водопое в своем вольере - это прекрасная вещь, на которую можно смотреть».

Крошечная обезьяна-белка в парке дикой природы Мого отдыхает на руках у Чада. Он сказал, что его самые ценные моменты работы в зоопарке связаны с рождением животного. Он объяснил: «Это такой радостный случай и что-то, что мне никогда не надоест».

Чад сказал: «Я думаю, что каждое животное может плохо себя вести, и часто они проявляют игривое поведение». На фото: носорог Кай в парке дикой природы Мого.

Еще больше фото и видео вы можете увидеть на страничке zookeeper_chad

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение