Смерть Антона Ельчина повергла в шок фанатов «Звездного пути»

-

Антон Ельчин, многообещающий и успешный актер, любимый публикой, которому повезло сыграть Чехова в перезапуске «Звездного пути», трагически погиб в это воскресенье в результате автомобильной аварии. Ему было всего 27. 

Mashable.com утверждает, что смерть наступила в результате столкновения. Ельчина придавило к столбу и кованным железным воротам его собственным джипом напротив его дома в долине Сан-Фернандо. 

Что произошло после того, как Ельчин вышел из своей машины, остается неясным. Его друзья начали волноваться, когда он не появился на 11-часовой репетиции (вечером). Его нашли примерно в час ночи, машина все еще была заведена.

1. Ельчин происходил из семьи российских фигуристов, мигрировавших в США, когда Антон был совсем ребенком.

2. Несмотря на свой юный возраст и скромность, он успел добиться много, начиная со съемок в эпизоде сериала «Скорая помощь» в 2000.

3. За эти годы он успел принять участие во множестве телевизионных и кинопроектах: эпизоды в сериалах «Практика», «Мыслить как преступник», «Полиция Нью-Йорка» и многих других – но истинную славу ему принесла роль в перезапуске франшизы «Звездный путь» в 2009 году.

4. Русское происхождение Ельчина не ускользнуло от внимания режиссера Дж. Дж. Абрамса, и он дал Антону роль Павла Чехова, находчивого офицера, которого в оригинальном сериале сыграл Уолтер Кёниг.

Русское происхождение Ельчина не ускользнуло от внимания режиссера Дж. Дж. Абрамса, и он дал Антону роль Павла Чехова, находчивого офицера, которого в оригинальном сериале сыграл Уолтер Кёниг.
Русское происхождение Ельчина не ускользнуло от внимания режиссера Дж. Дж. Абрамса, и он дал Антону роль Павла Чехова, находчивого офицера, которого в оригинальном сериале сыграл Уолтер Кёниг.

5. Смерть Ельчина шокировала его коллег, друзей и просто людей, с которыми он пересекался на своем жизненном пути и которые помнят его как талантливого, профессионального человека, который не позволил успеху ударить ему в голову.

6. Ельчин появился в фильме «Стартрек: Возмездие» и мы вновь увидим его в сиквеле «Стартрек: Бесконечность», съемки которого завершены, а выход на экраны состоится 22 июля.

7. Три других фильма с его участием, «Rememory», «Порто» и «Thoroughbred» выйдут в этом и следующем году.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение