Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж: все подробности

-

В минувшие выходные Актриса Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж за сценариста и соучредителя шоу «Saturday Night Live» Колина Йоста.

Источник: https://www.buzzfeed.com/joyannjeffrey/s...

Пара выбрала весьма необычный способ, чтобы объявить о своей свадьбе и сделала пост в Instagram на странице благотворительной организации Meals on Wheels, предоставляющей еду и помощь пожилым людям. Таким образом молодожены решили обратить внимание на положение пожилых людей и призвали желающих их поздравить сделать пожертвование благотворительной организации.

«Мы очень рады сообщить о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Йост поженились в минувшие выходные на закрытой церемонии в кругу ближайших родственников, следуя мерам предосторожности COVID-19», – говорится в посте.

Скарлетт и Колин впервые вышли в свет вместе в 2018 году. В мае 2019 года они обручились.

«Колин такой очаровательный, наша помолвка была очень романтичной и личной. Это очень особенный момент, когда кто-то говорит вам, что хочет провести с вами остаток своей жизни», - сказала Скарлетт на шоу, где она была приглашена в качестве гостя.

upload.wikimedia.org

Этот брак является первым для Колина, а Скарлетт была замужем дважды. В период с 2008 по 2011 годы актриса была замужем за известным актером Райаном Рейнольдсом, а с 2014 по 2017 год - за журналистом Роменом Дауриаком.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение