Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Скандал на конкурсе «Мисс Вселенная-2015». Ведущий ошибся, объявляя победительницу

-

Бедная мисс Колумбия.

На церемонии награждения «Мисс Вселенная-2015», в прямом эфире, ведущий Стив Харви объявил победительницей мисс Колумбию, Ариадну Гутьеррес.

Но на этом все не закончилось.

Сразу после того, как Гутьеррес сделала свой первый шаг в качестве мисс Вселенной, Харви попросил прощения и исправился… Он неправильно прочитал имя в карточке - мисс Филиппины, Пиа Алонсо Вуртцбах, оказалась настоящей победительницей, а мисс Колумбия – вице-мисс.

Это было ОЧЕНЬ неловко.

И когда Вуртцбах вышла на середину сцены, в зале царили хаос и негодование.

Харви обратился к толпе со следующими словами: «Послушайте меня, пожалуйста, позвольте я разрешу эту ситуацию. Это то, что было написано на карточке. И я беру всю ответственность произошедшего на себя. Это моя ошибка. Ужасная ошибка…но я могу показать вам саму карточку. Это замечательный вечер. Пожалуйста, не вините в этом двух леди. Мы чувствуем себя ужасно за допущенную ошибку, но это все еще замечательный вечер».

И с этими слова Харви скрылся со сцены, а прошлогодняя победительница конкурса, мисс Вселенная 2014, Паулина Вега (которая, кстати, тоже из Колумбии) была вынуждена снять корону с головы мисс Колумбии и надеть ее на мисс Филиппины.

Вы можете посмотреть полностью эту феерическую катастрофу здесь:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение