Шотландец в гордом одиночестве захотел объехать всю Европу на байке, но у полосатого бездомного кота были другие планы (30 фото)

-

Говорят, что кошки гуляют сами по себе, но хвостатая героиня этого поста решила распорядиться своей жизнью по-другому, взяла ситуацию в свои, так сказать, лапы, нашла себе любящего хозяина, а заодно посмотрела мир вместе с ним!

Эта трогательная история началась в 2018 году, когда 31-летний шотландец Дин Николсон решил уволиться с надоевшей ему хуже горькой редьки работы в офисе с 9 до 5, сесть на свой байк и покататься по миру в гордом одиночестве. Он даже успел объехать несколько стран Европы до того, как его планы перевернула с ног на голову ... бездомная кошка! Как-то Дин подъезжал к границе с Черногорией, как вдруг услышал жалобное мяукание кошки, которая появилась откуда ни возьмись и принялась бежать за путешественником, изо всех сил пытаясь привлечь его внимание. 

Место судьбоносной встречи Дина и полосатой кошки находилось в 20-ти км от ближайшего городка, так что шотландцу сразу стало понятно, что беднягу, к сожалению, просто выбросили предыдущие хозяева. Делать было нечего: Дин отвез кошку к ветеринару, но оказалось, что у нее нет чипа. Так Дин и принял решение взять малышку с собой. Путешественник быстро переоборудовал свой байк, обустроив комфортное место для своего нового друга спереди, и вот они уже вдвоем колесили по европейским городам! 

Дин кинул клич своим подписчикам в Инстаграме, и вскоре кошке было выбрано имя Нала. Любопытная и ласковая кошка составила отличную компанию Дину, и с тех пор они вместе набираются впечатлений, наслаждаясь компанией друг друга. Посмотрите на коллекцию из самых классных снимков, на которых запечатлены приключения доброго шотландца и его хвостатой подруги в разных странах (а еще больше фото вы сможете увидеть на странице этой пары путешественников в Инстаграме - @1bike1world :)

Источник: https://www.boredpanda.com/cyclist-stray...

1. Национальный парк Гёреме, Турция

2. Пирот, Сербия

3. Стамбул, Турция

4. Санторини, Греция

5. Сукоро, Венгрия

6. Мингечаур, Азербайджан

7. Ардешен, Турция

8. Гальштат, Австрия

9. Бая, Венгрия

10. Аксарай, Турция

11. Бая, Венгрия

12. Веленсе, Венгрия

13. Данбар, Шотландия

14. Вена, Австрия

15. Красный пляж Санторини, Греция

16. Адра, Испания

17. Велика-Плана, Сербия

18. Димитровград, Болгария

19. Братислава, Словакия

20. Будапешт, Венгрия

21. Анталия, Турция

22. Санторини, Греция

23. Сивас, Турция

24. Нифер, Франция

25. Пловдив, Болгария

26. Сарыолан, Турция

27. Тбилиси, Грузия

28. Габлиц, Австрия

29. Гарасу, Азербайджан

30. Каш, Турция

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение