Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

#ShareYourRejections заставляет поверить в то, что все возможно (главное, не опускать руки)

Статьи-

Люди делятся в Твиттере самыми эпичными отказами, которые они получали от работодателей, и рассказывают, что случилось после. Поверьте, оно стоит того, чтобы пытаться снова и снова. Если у вас есть мечта, идите за ней, и рано или поздно у вас все получится!

1. «Я написала стихи и отослала их в литературный журнал. Мне отказали. Несколько лет спустя женщина из аудитории, которая была редактором, похвалила их, сказала, что они ей понравились, и спросила, почему они кажутся такими знакомыми. Я сказала ей, что она отказалась напечатать их».

2. «У меня есть папка с надписью «Отказы от New York Times», и в ней все письма об отказе от них, которые я получила. Сейчас в папке 25 писем. Вчера я подписала контракт с The New York Times, чтобы работать на них как фрилансер».

3. «Мне отказывали в должности писателя в рабочей группе Warner Brothers TV три года подряд. На следующий год меня взяли в «Оранжевый – хит сезона».

4. «Я отправляла резюме на 65 вакансий, и мне не ответили. Затем я попробовала устроиться туда, куда и не думала попасть, потому что у меня не хватало квалификации. Я получила место, и такое со мной случалось уже дважды. Боритесь. Вылезайте из своей раковины. Ради того, чего хотите».

5. «Я сохраняю все отказы. Их так много, что не сосчитать. Мне говорили «не для нас» так много раз, что мне даже приходила в голову идея сделать тату с надписью «не для тебя». Но на прошлой неделе я увидела на издательском форуме объявление о контракте на написание своей первой книги».

6. «Мой первый роман отказались напечатать 24 редактора, включая Чака Адамса из S&S. Два года спустя я продала ему «Заплати другому». Он спросил, что еще у меня есть, и я принесла книгу, которую он забраковал. И он купил ее».

7. «Подала запрос 25 агентам, получила 24 отказа. Тот, что согласился, спросил, почему героиня должна быть такой толстой («Нельзя ли сделать ее толстой, как Бриджет Джонс?»), и хотел другой заголовок. Я отказала агенту, оставила заглавие. Было продано 2 млн копий «Хорош в постели».

8. «Я подала заявление в колледже на программу иллюстратора/аниматора, но мне отказали, потому что я «не готова». Неделю спустя я получила работу в анимации».

9. «Я сохранила все отказы в папке: 80+ прежде чем нашла агента; 20+ на первую книгу (так и не была издана) и примерно столько же на дебютную; еще 15+ на последнюю книгу, прежде чем продала ее… и это после трех романов-бестселлеров. Так что да, ОТКАЗ = НОРМА».

10. «Когда я только начала рассылать документы (только посмотрите, отказы в письменной форме!), то сделала декупаж из них для кофейного столика в офисе, чтобы напомнить себе о том, что нельзя сдаваться. В конце концов моя работа была принята во многих из этих мест».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение